Я ВСЕГДА езжу по левому ряду по шоссе или как можно ближе к осевой линии, ибо чем дальше от обочины (т.е. дальше от грибников, велосипедистов и выезжающих на шоссе с второстепенок), тем безопаснее
Алекс разрушает мой моск. в очередной раз убеждаюсь в тупости человеческих масс и в убогости мышления люмпенофф.
Что я могу тут сказать... видимо, у тебя убогий, очень уязвимый моск качай моск тоже, а не тока пальцы гни
! До кучи эти же тошноты и сыкулявое быдло- еду я 120- 130 по левому ряду пристроился один гонщик -думаю да хрен с тобой подвинусь обгоняй! Да нет **** -этот (тошнот -его в рот) типа как я тебя сделал обогнал и дальше тошнит 110-120 ! Приходится опять подвигать урода так как постоянно держать во всех поворотах такую скорость -очко разорвёт !
Мну раздражают типчики, которые обгонят и тут же притормаживают, чтобы повернуть на второстепенную дорогу
Почаще смотрите хотябы в ютуб ,что бывает с мега пупер гоньщиками отморозками. А то пальцы веером сопли пузырями ,а когда что то случается всё сразу стухают. Изза одного гонщика недоумка ,в одно мнгновенье может явится парочка трупов. Знак ограничение скорости ограничивает максимальную скорость но не регламентирует минимальную скорость движения(исклучение автострада). ПДД ето не пособие для идиотов,ПДД это то что позволяет перемещать свою задницу из пункта А в пункт В с максимальной безопасностью. Для особо одарённых представте что на дороге вы оттомозили ,подрезали,"наказали "свою жену ,сестру или брата с отцом ,или родственные чувства не позволяют их относить к категории тошнотов?"
+1. Ты что, не знал, что настоящие герои и истинные рембо наказывают только старые люмпен-мусорники, ибо вероятность получить пестов близится к нулю, а иксы фоткают, что бы потом тыркать в их фото дома иголки под подушкой
Феликс, мудрый КА, отправляйся на родину, в Гондурас... достал ты уже своими распальцованными выходками во многих темах... Что за мир вокруг тебя? Или ты притягиваешь себе подобных?
правильно, и по юрмалке безопасней ехать в среднем, легче заметить и увернутся от дебилов переходящих дорогу