етот мне не мешал .. тт что мепал был злобно подрезан и отторможен .. но ето было чуть дальше .. тожа икс .. тожа черный ... ... пох кто там и что .. п.с. кстате .. на фотке он чиста случайна влез в кадр .. фоткались те гоблины что был дальше.. их там дохуа
Да ты злобный атсалдетайс бембистс всех кто мешает так "оттормаживаешь"? Вот оттормозишь какого-нибудь нервного человека и пестофф отгребешь или за агрессивку штраф
нет .. только те кто принципиальные батаны .. тошнят в левом ряду и не пускают .. а отгрести можно и от водителя гольфа .. да и потом .. даже если получу пестоф .. ну и что .. всякое бывает .. тоже полезно ..
Я тоже. Исходя из постов в этой теме, его стиль езды можно сравнить с тем, как гопник ходит на улице и дает по еб%%у всем, у кого нет прикурить или мелочи, причем подходит тока к "ботанам"
А, ну да. Гоняешь - буд готов платить штраф или сыграть в ящик. Оттормаживаешь - получить пестофф... ну мож и сыграть в ящик тоже, как повезет
... отормаживаюцца те кто принципиально не пускают тошня .. неадекватне ... как правило ето батаны .. нормальные люди не тошнят .. и если им сзади моргають .. то им не впадлу перестроиццо в правый ряд.
А мне, например, не в падлу объехать этого ботана, ну если я прои это никому не помешаю и мне особо. Но на самом дле ооооень часто хочется иметь ракетницу на крыше и сносить тошнящих в левом ряду или особенно дебилоидов , которые тошнят рядом, не давая их обогнать кроме ка по обочине.
мне тоже не ффпадлу облететь ... ето быстрее .. но если справа такиеже ташноты .. и соревнуюццо .. кто медленее .. тогда извиняйте ..
тоже батан и лашара тошнящий в левом ряду .. но он .. так же как и те что на фотке чуть дальше .. не мешали .. правый ряд полностьью свободен был ..
Нормальные люди не мешают другим и не создают аварийных ситуаций. Оттормаживание и подрезание это беспредел и агрессивка. Даже если кто-то нарушил правила это не дает права нарушать тебе и подвергать опасности остальных участников движения
если етот пи@ор тпшнит и мешает проезду .. то пуст попотеет .. в следующий раз подумает .. прежде чем сделает ..
Тем кто на красный ждет, если пересекаемая улица свободна и пешеходов нет, тоже сигналишь и моргаешь? Во ботаны, лашары стоят, мешають ездить реальным пацанам
А если в такой тошнящей машине молодая мама и куча детей, которая не справится с управлением машиной после твоего "наказания"?
погибни уже один раз! ты или тупой .. или совсем тупой .. что ты сравниваешь не сравнимые вещи?! иди тошни на газу в левой полосе! нарывайся на неприятности! не прогибайся под натоском гонсчегоф! не пускай кайены и иксы, они падонке! им не положено!