у меня получилось ... последнее неделю тошню и получаю от этого несказанное удовольствие сегодня ехали с преятелем по чака в соседних рядах и просто переговаривались... а быстрее 35-40 ехать - через открытое окно друг друга не слышно... а то по мобильнику, говорят, вредно много разговаривать, вот и было у нас живое общение
дело настроения,нет? когда дорога свободная-могу ехать спокойно, в рамках разрешенного. когда все забито-вымораживают люди вокруг
у меня наоборот, микролитражка жестоко сидит на ограничителе оборотов, в попытках ехать быстрее потока по теме: если хоть пару дней спокойно поездить, потом неделю спокойно ехать вообще не получается Поэтому ежжу просто по настроению.
Чем слабее авто - тем динамичнее хочется ехать,обороты крутить...тупую педаль газа под ногой ощущать ведь не нравится
Да Знаешь наверное ты прав... Как то не замечал за собой... А тут думка взяла! На жены Мицубе 1.3 с роботроником штрафы за превышения приходят каждый второй месяц А ездил на 850, на ML 400 d с чипом в 300 пони И ничего ехал в ряду 50 ехидно посмееваясь над Гольфами Гти, хондами и тд Знаешь что стоит наступить на газ! И все ... Все тупо расстаяли в заднем зеркале. Вообще спорная тема!
Мда.. я всегда подозревал что 330я - овощь. П.с. Попались мне тут пара тазикоф с томатами и маленькими моторами.. вот на них я рулил очень спокойно.. ибо нет смысла дергаться .. всеравно не поедут.
А я стараюсь всегда ездить быстро но не агрессивно. Других водителей надо уважать, но не тех, которые тащатся по левому ряду. Недавно, зеркало зацепил какому то придурку на моце, который на двухтонной хонде умудрился влезть между мной и соседней машиной, между рядов на светофоре. Ну я как ехал прямо - так и поехал. Предложил чуваку вызвать ментов а он чета пробурчал, типа "jamacas valsts valodu" и уехал недовольный. Ненавижу мотоциклистов, которые между рядов носятся, так что приходится уворачиватся от них, но если вижу байкера быстрого в заднее зеркало, всегда подвинусь, чтоб чувак обогнал. Велорикшей вообще ненавужу
ну ети лишнее ... а вот кто потом поверит .. что ты чувака запаской херакнул? никто! что и есть бонус