к сожалению в наше время это так, кругом бизнес. многие школы(точнее преподы) очень экономят на силах и обучениях, главное провести урок (читай "отработать часы") и получить свои деньги. имхо. это не всех конечно касается, но мир таков
В трети случаев, когда еду один, езжу агресивно, но в пределах разумного конечно Злостно отвечаю ели кто то меня нагло подрезает, обгоняю, подрезаю, притормаживаю, не даю обогнать (перестраиваясь) и т.д. Никаких определённых причин нет, тут всё по настроению
школы создавались не в наше время... и при чем здесь преподаватели? Речь шла о правилах, так можно сказать, что и законы никакие не нужны, наказания не нужны, образование - нет необходимости....
Звучит так, как будто ты хочешь жить как живут в Индии, Ираке, Египте, Ливане и прочих Тайландах и Индонезиях... Я не очень хочу...
Если ничо непутаю. В Индии принято сжигать умерших, но деревьев там мало и достаточно дров могут себе купить только состоятельные семьи, те что победнее покупают столько- на сколько хватило денег, потом жгут труп и остатки выкидывают в городскую реку В той же реке они берут воду для питья, моются, стираются
У кого-то в подписи было, не помню только, здесь или на фв-форуме... Все, кто едет медленнее тебя - тошноты, а кто быстрее - психи
Ещё есть анекдот, типа неважно каким ты стал на светофоре, если первым- то не успел загорется зелёный, а мудаки сзади уже сигналят, стал вторым- зелёный уже горит, а первый мудаг ещё не поехал
быстрее .. да пусть едут .. не впадлу .. пропущу, уступлю .. в пробке дам залезть ... ну ваще не впадлу .. едет значит так надо .. а во те принципиал-ные ташноты (Алекс превед) што пруццо в левых рядах +5км ... и бубнят себе под нос "вы все суки, куй я вас пропущу.. едте по правила или перепрыгивайте" .. вот ето ТАШНОТЫ которых надо наказывать ...
Согласен, если ЕСТЬ возможность соблюдаю правила 3Д. Своему здоровью полезнее будет Но бывает шо ряд один, а ОНО в опу упретса, мол я крут, срыгни в лес прямо щас и пох... Ну как вот с такими поступать? При возможности, даю себя обогнать, и пусть се ругаетсо и катит дальше. Как гритса, ЛУЧШЕ В 12 БЫТЬ ДОМА, ЧЕМ В 11 В МОРГЕ
Филегз, приффет а скуя ты ваще решил, что я "тошнот"? Обоснуй. Скажешь "Алекс, ну ты же сам писал, что они ничего не нарушают блаблабла"?
ты написал както . что если ты едешь в левом ряду плюс 10 .. и сзади ктото упреццо .. то хухь пропустишь // да и потом .. тексты свои почитай! .. докучи на гозу тол-ко ташноты ездят.
Так я и не лезу без веской причины, мне там делать нечо, я это уже давно понял, не потому что машина совсем не едет, а потамушта у меня стиль езды такой Но я грю про те дороги где всего две полосы, упретса мудень, и обогнать не может (встречка), и моргает сцуко... Куды деватсо
ну хорошо .. 2 полосы .. а скакого куя ты тошниш в левой? да и обогнат- неполучаеццо если ты тошниш в стакойже скоростью как ио сосед .. или +3-5кмч