+10 не есть тошнить. Всю тему обсуждали о -10 -20. Ясен хрен не стану перед отморозком прогибаться!! А ты, как терпила еще притормозишь, окно откроешь и честь отдашь "реальным пацанам"? Ну да они ж "реально спешат" и поморгают тебе аварийками Я часто выбираю ряд, где покрытие лучше сохранилос. Скуя я должен разбивать подвеску из-за того, что кто-то решил поспешить?
если буду тошнит- (а плюс 10 ето тошнит-) то пропущю .. мне не впадлу ... ибо сам регулярно езжу быстро (сильно больше чем +10) .. и ташноты в левом ряду бесят .. а ты со своим "прогибаццо" просто тупой упертый батан. а с разбивать подвеску ... повеселил ... купи е-талонс! лашара
это ты боран, все кто не летит как ты - "тошноты" у тебя. Это явный признак наличия комплексов, видимо, на дороге ты пытаешься самоутвердиться, по другому не получается? тока на дороге с тошнотами, дома - А е-талон у мну давно есть, что ты имеешь против общественного транспорта?
Кстати, немного офф, но бесит, когда упрутся носом в потоке в "очковую зону" и едут, не потому что обогнать хотят, а просто стиль езды такой Вот эти бесят на самом деле. Каждый раз на светофоре или другом торможении тогда думаю, жаль что фаркопа нет.
Тот кто "отморозит". Летчег пролетит так, что его полета никто не ощутит, он в свое удовольствие это делает, а отмор на публику играет
ну ты тупой совсем я смотрю .. никто не будет упераццо тебе в зад еслы правые ряды свободны .. но если ты тошниш а рядом такойже ташнот .. и вас реально не об'ехать .. вот ето другой разговор ... а ты так и тошнишь .. ведь ты всеже чуть быстрее чем "они" едешь ... а те кто летят .. по твоему уставу "подождут" ... но у меня другой вопрос .. а скакого куя ты делаешь в левом ряду если тебя нужно обгонять?
Тебя хорошо торкнуло и не отпускало долго, если на юрмальской перед тобой пролетают мерсы на 180кмч (ты ведь о езде на машине говорил, а не о пересечении пешком?) Когда еду по юрмальской те кто летят, обычно проносятся мимо, но не перед
С чего ты взял, что я вообще там? Ну допустим... А если рядов несколько, как ты ОБГОНЯТЬ меня собрался? По разделительной полосе?
если не срыгнешь, а так и будешь с соседями соревноваццо в медленности .. могу и по полосе ... а если совсем забесишь .. можно и остановить тебя .. раз'яснить популярно что не праф ты .. п.с. Модературы! забаньте Алекса .. он не только не уважает марку (газом травит) .. но еще и позорит белоголубой пропеллер на дороге и на страницах интернета!
Я пару лет назад двух тошнотов списал!! Пёрся один в левом ряду, а всего 2, моргнул ему, тому пофиг, стал его обгонять с правой стороны, пол машины прошло, стал к нему прижиматься, уже 3-х полоска началась(он в среднем) тот едет, стал еще почти по зеркалу тереться, тошнот как очканул, так руля дал со всей дури влево, а там машина на 3-ей полосе, машина увернулась так что снесла все столбики ремонта дороги!! Честно такого расклада я не ожидал!!! Вот и ситуация , когда тошнот спровоцировал отмора!!! П.с скорость была 40 км/ч
нах ненадо ... но понимаешь .. бывают такие дни .. (редко но случаются) .. когда все .. и все нереально бесят .. ну просто нереально .. и тут когда уже злоба и гнев через край .. попадается такой батан .. и ширма закрывается ..
Если это... если то... а может?... весь твой высер тут и прогоны в мой адрес построены на предположениях, недалеких убеждениях и еще хз на чем замешаны... Тебя самого забанить надо, за такие наезды Тебя почитать в этой теме, так складывается впечатление, что каждое ДТП с упоминанием БМВ, что на Дельфи пишут, - совершил ты!