Уважаемый карумс (один камрад так блондинок крапеных в брюнеток называл) ... если вы не вкурсе .. то в прессе не редко проскакивает такое назване значка БМВ как "белоголубой пропеллер"
убейся! на етиз страницах ты себе заслужил славу газового тошнота .. заметь .. ето все изходя из тобой написанных текстофф!
могу поспорить что не тол-ко мое .. но 90% активных пол-зователей сего ресурса ... оставшиеся 10% делятся .а 9,9% ташноты и патаны как ты и 0,1% модераторы .. им не положено иметь мнение
в моём понимании "тошниловка" в левом ряду -это дико плохой тон и показатель бараноподобности индивидуума.. Вот зачем навлекать на себя кучу злобы и негатива от народа, ведь мысль материализуется ..Это раз. Если же кого-то хочется научить манерам и правильной езде -дай по педали и тебя никто не обгонит..но будь при этом готов к последствиям..Третье -большинство народа уступает когда видит спешащего -и это нормально: сегодня я еду спокойно -завтра уже спешу..Не знаю, лично меня пропускают 90%- и за это им говорю спасибо , а не "собрались тут тошноты..".Может дело в позитивном мышлении..
Конечно не только твое, отморов на дороге хватает. И я люблю погонять, но не создаю неудобств при этом другим и не ору во все горло, что остальные лохи, кто сегодня не летит со мной. Ты мож "отмор-парад" организуй, с лозунгами "+50 и ниипет", "ноу спиид лимит ин латвиджа" и т.д.
Вчера по Юрмальской катался много... 1 раз тока нормально по левому ряду проехал, а так правый рулит - пустой реально
вчера тоже летал в йурмало... правый сцуко тоже занятой оказался .. а в левом икс5тый суко тошнил ... оттормозил его малеха ... куле преццо 100 в левом ряду, по трубе трындит .. еще и возмущяеццо за оттормаживания ..
УБЕЙСЯ! всем и так уже понятно какой ты мегакрутой и принципиал-ный тип, не прогибающийся под натоском гонсчегоф и крутых пацаноф, показывающий всем что даже тошноты имеют право ехать в 3м ряду на йурмал-ской трассе и так далее .. ах да забыл ... ту на завод БМВ отправь письмо .. что подвеску они гавно сделали .. от перестраений из ряда в ряд портится может они тебе по гарантии новую машину дадут ..
Ты повторяешься, а сам так и неубилсо еще? Ап стену, ты помнишь? чтоб никого не брать собой! Да я уже написал письмо, ответили, что выдадут новую, с заводской газовой установкой.