Через 0.1 секунду после кадра произошло 2 нарушения (точнее одно из них видно на кадре). 1. Вне населенного пункта ехать разрешено только в крайне правом ряду. Левее можно уходить только для опережения. А езда по 3ей левой полосе при свободных 2ух правых запрещена и в городе. 2. Феликс вне населенного пункта совершил опережение справа. Что запрещено.
тут никакого беспокойства ... летел спокойно в правом .. но млять .. с другой стороны ... если правые свободные .. какого куя ети ташноты прутся все в левом?! ето модно?!
Вне населённого пункта движение по возможности ближе к правому краю!! На левую полосу разрешено выезжать ТОЛЬКО при интенсивном движении или поворота налево/разворота!!! +1 к Феле в данном случае Учите правила, товарищи
Они из-зи таких вот спорят, пускай едут как хотят, тут народ со слюной у рта мечется при виде таких отморов, а по сути , чем они мешают? Превышение тоже является нарушением. Вообще лень писать дальше
Я 2 недели назад, было 3 ошибки, все на первую медецинскую Ну не могу я запомнить с какой стороны надо ногу бинтовать, если перелом руки/шеи/ж#пы итд
Я, например, тошнотами считаю тех, кто едет недостаточно быстро в рамках правил, т.е. описанный мною случай в 42 вместо 50. Что тоже считаю нарушением правил
Наверное, не дураки придумали, что опережение за городом справа - запрещено. Кстати, где посмотреть прейскурант? Мне кажется, что это довольно-таки дорогое удовольствие. Хотя, с тем на фотке все ясно - первые 2 ряда - не для бумеров!
не знаю запомнить эту мутотень выше моих возможностей Слава богу, когда сдавала, этого еще не было в правилах
Если надо обгоняю, не обращаю внимания, не трачу нервы. Почти во всех случаях если очень хочется нет проблем обогнать/перестроиццо. А с нарушителями пускай дорожники разбираюцца.
если вне населённого пункта опережение справа запрещено, то менты могут ехать в крайней левой 65, и все кто будут ехать справа больше 65 будут попадать на штраф )))))) покажи этот пункт, заодно формулировку термина "опережение".
Мда... Вот и все так мыслят... Типа "а что я, он первый начал" или "пусть он первый перестанет нарушать"... А потом удивляемся, хуле это у нас культура вождения хромает и аварий столько... А так, чтоб начать следить за своими нарушениями - это нет... Все типа самые умные...
Анатоле, почитай всю тему. При условиях как на картинке я даже не гляну в сторону этих умников в крайней левой, я про другое писала. Хотя и они тоже нарушают правила.