Не писти если не знаешь как всё было и почему. Я вкурсе того что ты из тех ребят которые любят на обед жёлтую газету пососать.
я на этой неделе как раз добрался до ф10 с бангом, не стоит он этих денег но к сожалению это единственное возможное решение в эфсерии
Не будь таким самоуверенным! Может тебе и доводилось послушать B&O в F10-11-15 сериях... Но я уверен на 110%, что систему с такими компонентами ты не слышал в живую никогда... Так что глупо утверждать то, о чём нет ни малейшего понятия... И настоятельно прошу, (зная твою личность по остальным темам форума), не надо тут разводить болото... Интересно- зайди почитай и на этом остановись... Не надо ничего писать... Никто это не оценит, а мне это будет неприятно...
Зато подлокотник там самый самый подлокотистый, а у остальных жалкое его подобие (с) f series thug life.
ладно если бы ещё эфка нормальная была, так ведь комплектация "зажали где только можно" в том числе и музыка самая самая сраная
Я не мог слышать твою систему так как она ещё не закончена. Ребятам которые делают всё это респект за старания. Я был на выставках автозвука, и слушал системы покруче твоей. Всё это лажа, так как для повседневной езды данный транспорт просто не надёжен, а через год развалиться. И действительно нечего сравнивать 3 людей, и целую компанию, которая не портит интерьер, а делает его красивее и технологичнее. В твоём случаи это будет погремушка. Это всё что я хотел сказать. Испортили тачку только. Моё мнение. Кому не нравиться можете с моста прыгнуть, вам его не навязываю.
Все и так уже поняли что только Ф11 не развалится, так что можешь не стараться в каждой теме. Тебеж прямо сказали не писать в этой теме вроде.
Причём тут вообще моя машина? Написал же, сравни потом. Ты ещё ничего не сравнил но уже как и остальные наезжаете Ещё никто ничего не послушал, а уже понеслась жажда поднасрать БАВАРКА. МИХА вообще о Боге заговорил, другой о том что моя машина говно, третий ещё о чём то. Ребята, стоп стоп, я написал только о том, что ДАВАЙТЕ СРАВНИМ то что получится, с тем что есть на рынке, и моё мнение по этому поводу что данная система будет хуже. А меня уже врагом выставили народа