Про красную я уже отписал, что представляет из себя в живую. Черную я еще не видел, но отпишусь при осмотре, а чем проблема салона, комплектации ? По вину пробью если машина будет целая. Понятно что пробеги там не реальные , но все же найти целую e39 хочется.
Может я ошибаюсь, но в машине с полным заводским м-пакетом, не должно быть таких сидений. Я вообще впервые вижу ломающиеся спинки в е39. Видимо родные мотоспорты были настолько укатаны, что их заменили на сидения от е38.
Не думал на мобиле что-то посмотреть? Допустим найти там пару вариантов, взять кого-то на машине и поехать в ту же Германию к примеру за машиной?
у меня в Германии сестра живет, я там каждый раз хожу и ищу машину по приезду тот-же самый хлам продают, можно найти это нужно ездить по 300-600км по часникам и я находил машину, но там e39 стоить будет от 7к-10к и не сказал бы, что в идеальном состоянии.
в том то и дело, что BMW ты можешь собрать на заводе как угодно, может человеку этой машины ну нужен был спорт салон.. хз кто там и что там было у этой тачки, надеюсь в субботу поеду и все будет уже ясно, хлам это или нет. тогда уже стоит наверно переключится на что-то по новое типо e90... хотя тоже уже ушатанные тачки. P.S. зацени https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/cbexe.html спорт сиденья и барашки
Да забей ты на этих, бери что нравится. Сам с февраля искал е39 в районе 4к, в итоге взял за 5.8к в конце июля. Искал только мануал 3.0D c "фаршем". Понятное дело что авантюра еще та, но радости пока много. Сколько времени отнял сам процесс даже не сказать, сколько было посмотренно, сколько было поднято в сервисе...
было б что взять, взял бы, пока что в поисках, а как дизель себя показывает? стоит ли смотреть на него если мало катаюсь?
Это от е39 сиденья. У е38 на подобных нижняя часть выезжает как на моторспортах. Ну или мне такие попадались.
Ну отчего же, мне где-то в 2008-09 году починили автомат на рестайловой Е39 530i, сломанный мною по глупости при буксовании в сугробах. Больше года потом на ней отъездил без проблем, пока не продал из-за кризиса. Название сервиса вроде Vittrans было. Отдал около 500 латов.
руль возможно заменили, возможно человек не платил за м руль. меня это не настораживает, много BMW с M-pack-ом но внутри пустые. за каждую м букву платить надо и не каждый может или хочет за это отдавать капусту. ладн чем там говорить, поеду в субботу, будет ясно стоит она своих 6к или нет