e60 уже под 10k если не дороже да и денег на обслугу дороже, e39 в этом смысле вобще лимонад если что-то накрылось. Не знаю, я ищу e46 3.0i e39 3.0i, e90 3.0i но они все убитые, что дорогие, что дешманские, я не одной не увидил в хорошем состоянии, тот у кого в идеале он сам на ней крутит баранку.
Не совсем так. Хорошая, ровная, ценно укомплектованная Е39 стоит 8-10 тысяч Евро. Хорошая Е60 при схожих требованиях тянет на 15-17. Если мы говорит о действительно хорошем экземпляре! А не о просто "исправном" )
Вы это серьезно? Т.е. цены на них не падают, а растут? И если я полтора года назад купил хорошую, ровную, укомплектованную 530d за 4,6к (+регистрация), то сегодня, в том же состоянии, за неё можно просить уже 8к?
На хорошую машину хорошая цена. Я свой 530д зеленый купил за 6к евро 4 года назад, вложил за год 3к евро, и продал за 6,5к, потом 2 года она отъездила с вложениями еще под 3к евро, и продана была за 6. Образно, эта машина не падала в цене на протяжении 3 лет в том случаи если за ней следили как следует...
У нас, видимо, разное понимание "хорошей Е39" http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...akeModelVariant1.modelGroupId=22&pageNumber=1 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...akeModelVariant1.modelGroupId=22&pageNumber=1 Ок, немчики маленько перегибают, конечно. Но хорошая машина - это никакие не 4-5 тысяч евро)
Вы прикалываетесь? Откуда такой космос? Надо быть больным на всю голову, чтобы такие деньги отдавать за допотопное корыто. За 8-10 можно m5 купить.
Откуда такая дебильная привычка на этом форуме - считать чужие деньги? Есть любители старых машин (а не нового пластмассового говна) в хорошем состоянии. Таков их осознанный выбор как тратить собственные средства. Лизинговая F-ка в полупустой комплектации отнюдь не предел мечтаний, вопреки расхожему мнению)
О состоянии этих машин по объявлению судить трудно. Лично я говорю о своей машине 2004 года регистрации, в комплектации "индивидуал" (салон в цвет кузова), с пробегом на момент покупки 240к. Ну и на сколько она тянет, по фотографии?
Я могу ошибаться, но знаю человека, который точно такой же универсал (диски вроде другие были), точно такого же цвета, пригнал пару лет назад из вации. Битый. Что потом случилось с этой машиной не знаю, но грустно там всё было по состоянию. Не mint. Чинили, как и водится перекупам, тоже через жопу... лишь бы смотрелось ок. Сперва пытались продавать как "хорошую Е39" но непопёрло, в итоге год-полтора покатались и продали как "обычную".
Не смотря на то, что фотография сделана на всем известной локации, машину я купил в январе 2015 у непосредственно пригнавшего ее человека, которого знаю лично, и она была на немецких номерах. Так что на ней точно не катались "год-полтора". Впрочем, для уверенности, можешь имя того человека написать мне в приват