Обсуждение E39 530i

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем CMETAHKA, 30 авг 2016.

1. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    отвечу в приват, ибо оффтоп

2. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Сьезди да посмотри, ты же для себя авто берешь.

3. GreyMaster2

GreyMaster2 Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    IT
    Заблуренные зачем-то фотки космической цены машины. Из комплектации только что накладки из алюминия были в начале ее жизни, остальное вроде бы как родное по фото, индивидуал комплектации. Можно смотреть пощупать. Только цена ей 4,5к максимум, если она не дырявая кузовом и не надо починять двигатель. Пробег у нее за 400к наверняка. Но если двигло не трескает масло литрами, то хороший агрегат свиду.

4. CMETAHKA

CMETAHKA Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    да я поеду то посмотрю, но может быть кто-то знает эту машину. я ж не просто так задаю вопрос. может кто-то знает ее и не будет смысла ехать смотреть. зб уже катание и осмотр супер авто, которые на самом деле ржавое корыто, хуй с ним ржавое, но бля убитые все поголовно, а главное намоют, пополяруют свои чуда вах вах блястит так, что хер увидишь ржу. Но салон оставляют как будто там бомжи жили пару лет и собаки пробегали.

5. CMETAHKA

CMETAHKA Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    да фотки вобще атас полный, думал ослепну. спецом наверно, чтоб не светились потертости.

6. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    тут фанаты дизелей, едьте да смотрите,вечером отпишите как она стоит 6к или нет :) если хочется 530i то берите её лучше.

7. dragster

dragster sfumato

Лайки:
    56
    Баллы:
    48
    Разволновали вы меня. Чуя запах нажывы, может мне свою продать :) Хотя не, топикстартер бензин ищет. Нипрадам, ниуговаривайте.

8. Dex

Dex ИчиТригерФинG ерНигаз

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Я про Е39. Откуда привычка переплачивать больше чем в 2 раза?

9. Nimo

Nimo Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    8
    Вот как вы выставляете цены? Тут всем предельно ясно, что машина в нормальном состоянии и не пустая - очень редкий вариант.
    Какая разница сколько она стоит, если очень хочется? Люди готовы платить за то, что их радует и чего им хочется.

10. GreyMaster2

GreyMaster2 Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    IT
    В 2007г такая ж ботва была с ценами на е34. Жрущие масло движки и пока еще не гнилые пороги по 4-5к стоили. "Эксперды" твердили что 34 гниют меньше, чем 39е кузова и вашпе 39 это кокашко, лучше купить за 5к 34й кузов. Ничего, что они все через пару-тройку лет развалилвались почти пополам.
    Пусть молодые тратят скопленные деньги на радость барыжничающим суперНЕлимонадничающим продавцам, готовым удавиться за каждую сотню, не дающие нормально проверить машину и кричащие про то, это покупашка дурак и лимонадник без денег. Оч все клево устроились с такой логикой :D

11. Dex

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    Странно что в 2008 я купил Е34 за 1,5к не гнилую, а в 2014 Е39 за 2к евро и тоже не гнилую. Что-то очень странное мне кажется.... :-D:-D:-D:-D наверное надо было у перекупов за космос брать.

12. devarg

devarg Member

Лайки:
    10
    Баллы:
    18
    В твоей е34 глушак и катки составляли 80% стоимости :)
    С 39, у тебя комплектация не редкая и не полная. поэтому и 2к :)
    был бы 16:9 и массаж и шторка, ценник был бы 4к, если бы дсп был, то еще накинь немного.

13. Dex

Лайки:
    143
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    безработный
    ой ну да 16:9 это же такой крутой наворот, там же столько полезных функций и навигация неповторимая :iks::haha::haha::haha::haha:

14. Greengrey

Greengrey Active Member

Лайки:
    27
    Баллы:
    28
    Осмелюсь предположить, что в Латвии она на хорошую цену не потянет, т.к. всем нужен м-пак, в "жирной" комплектации, да чтобы седан. Двиг, если дизель, то 2.5 - уже ни о чём, трёшку подавай. Ну и цвет - сильно на любителя... Как-то так.

15. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Сметанка , как успехи?

16. CMETAHKA

CMETAHKA Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    Пока ни как, хлам ))) черную завтра не знаю получится ли посмотреть , потому что продавец лошара какой-то то не дозвонится, то уже поздно, скорее какой-то торгаш с румбулы.

П.с. у меня такое чувство, что скорее куплю себе хундай, новый с гарантией на 5 лет

17. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Впесту хундай, бери шкоду!!

пс. имея 6к на руках, я бы не брал e39.

18. CMETAHKA

CMETAHKA Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    А чтобы ты брал ? е39 до сих пор выглядит как новая современная машина

19. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Авенсис говорят хорошая машина. Для Латвии , только джип или что то повыше, чем простая легковая.

20. CMETAHKA

CMETAHKA Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    Может и хорошая , но душа лежит к Bmw, не знаю с чем это связанно , дело даже не каких-то понтах, блин ну все в этой машине правельно сделано, был у меня гольф после бэхи , я с первого дня понял , что хочу продать его и купить обратно Bmw, хотя мне тоже советовали , бери не пожалеешь , детали пол ведра 5 евро. А как дошло до деталей в реале, бэха оказалась дешевле .... Главное найти хорошего мастера, чего в итоге я так и не нашел. Не знаю в моем понимание или ездить на хорошей дорогой и комфортной по карману машине или на шроте за 200 евро на год с тез осмотром. скорее так буду делать если не найду себе машину, то все равно придется брать тазик на зиму , до работы до 300 евро на год , потом на шроте сдать

Поделиться этой страницей