Ой я не любитель таких заказов, если только не с салона и тоттам дают пощупать, потому что у каждого свое виденье как должен выглядеть авто. А это заказ по телефону , фотки, бла бла бла, потом по факту не понравится, знаю себя я педант причем в вплане техники, заебистый.
Даже если касарь сверху накинуть будет отличный таз Только места малеха внутри может каратнуть после e39
даже здоровые идеи проскакивают за 13-летний таз, даже с полной комплектацией "старых" технологий 6-к это перебор. Максимум что понадобится из этой полной комплектахи это жопогрев, парки и кондей, ну ок, еще мульти руль. Музыку с флехи пилить, как не крути, навигаха вазя, расход на 16:9 экране посмотреть? Ну м-кулек "видонит", уважуха на районе будет. А через 2 года кому ее продать, чтобы отбить хоть 70 % цены?
Дайте угадаю у кого нету айфона и его не уважают на районе, за то что не купил беху 13-16 летней давности за дорого
Ну блин все такие умные, покажи мне тазик за 3-4к, я с удовольствием куплю, есть 39 кузов и по 900 евро, но состояние говорит само за себя, смотрел е90 хуйня 2006-2007 года за 8-9к продают пустые да с пробегом в зер его знает сколько . Я знаю что е39 е46 это последние Bmw ,которые выпускали сделанные на совесть и я уверен , что можно еще найти что-то может не в Латвии , может где-то в другом месте. Я вот не спиздеть каждый час захожу и смотрю , крутятся только одно и тоже по кругу , весь латвийский шрот. Ну нету машин хоть убей. Я понимаю что для такой машины цена большая , но если она в оригинале и ухоженная, то почему бы нет. Машина такое дело, что если ты не таксист , то она тебе и не окупится не когда. Я хочу на ней ездить и мне насрать на то что она потом будет стоить 200 евро. Хотя не кто не знает что будет потом.
Привет. Я не живу на районе. Но мечтаю жить в пурчике. Или на маскачке.. Самсунг и трамвай мои друзья...
пустые? ну давай определимся с тем, что реально нужно тебе в езде, а не что бы было для галочки. Купив 39 за 900 с техой, откатал на ней год, продал на гайки за 700, а купив за 6к, ты через 2 года не найдешь того, кто купит ее за 5к. я 39 взял 1600, ужос, но не гнилая, 2 техи с первого раза, если бы не лютый пробег и не легший мотор от усталости, то вложений в нее было бы 300 евро за 2 года. То что я с музыкой выеживался и выхлопом, это уже другое дело, а еще занизил.
Зато не переплатил. Иногда в Риге катать на трамвае лучше или автобусе чем из одного конца города проехать во второй
Да ничего такого , палка , 3.0 бенз, климат, кондей рабочий, попа грелки, мультируль, круиз и желательно комфорт седлухи. Это все что мне от машинной комплектухе надо.
старый бентли можно за цену е39 взять а так, вполне сравнимо с ценником е39 м5 .. по ценам новых. человек то не уточнял о каких 20 летних машинах идет речь