Даже e90 нету. Проперженные тазы за 10-12штук. Ну как-то душа не лежит отдавать. Сам не понимаю в связи чего такие цены за 2006-2007 год.
Да какой спрос в наше время, машин много, рынок уже завален этими машинами. Но продавцов жабу душит продавать дешевле, пусть стоят годами ржавеют.
Открыл ради интереса сслв, нету того, что бы хотелось поехать посмотреть. Если смотреть е39 бензин. Серебряная на мпаке вроде ничего на фото и та черная индивидуал за 6. е60 за 6,5 мелькнула на спайдерах
Крч черная за 6к в пролете, продавец очередной мудила с маскавас. И на этом осмотр закончен, буду копить дальше ибо возьму что-то другое, если попадется какой нить хороший 3.0 дизель в 46 кузове или е90 уже буду рассматривать
Как же мне повезло... Я у машины 3 хозяин и на данный момент оригинальный пробег 268к, брал за 4к с ~245к пробегом в Латвии =) но тоже сам искал больше полу года. Сейчас машина уже на гаражном хранение. В след. году буду делать ремонт по кузову (старенькие они ржавеют... ), зимой планирую стянуть голову и заменить всё, что будет в плохом виде. Но по мимо этого, много чего пришлось перебрать за полтора года владения (пред. хозяин только сцепление поменял и одну ксеноновую лампочку , а на всем остальном экономил, как мог. Предыдущие диски (166й стиль реплика) пришлось отдать за дарма 70 еур за 4 штуки ). Так что вот такой маленький расказ, не опускай руки это того стоит . Но надо четко осозновать, что бмв это не жигули и какого года бы бмв не была она требует ремонта и экономить на этом нельзя. П.С. Скупой платит дважды
Да не как , до него не дозвонится и не добраться , то поздно, то рано, то дети в школу , то посрать. Ну пусть продает тогда , удачи ему. Я попробую еще раз ему позвонить , чисто ради прикола хочу посмотреть на этот шрот, хотя уже не нравится , то что машина была 2002 года а теперь 2001...
Я не на пробег смотрю, таких машин как ты описал , пол сс.лв , но мне такие не устраивают в моем понимании за 6к машине должен быть кунилингус каждый день. Не хочу брать машину которая через два заглохнет . Я буду искать и скорее переключусь уже на е90 от 2010 года.
Скорее всего это как продавец с красной , пол часа ждал его а он оказывает машину намывал , чтобы ржи не видно было.
К сожалению да, наверно гараж еаст? Ну я не записывался, а спрашивал можно ли подъехать. К сожалению так и не получилось , потому что машины на глаз шрот