Честно сфоткана водительская сидуха, а не замазана кремом для обуви, или вообще выложено фото спинки заднего дивана и на следующем панель с потолком. + пробег в 200к вполне может оказаться на самом деле родным. Продавец ценит свое и твое время, и уже за это ему респект! Не нравится- спокойно ищешь дальше. А состоянию сидений не удивляйся, это же не е34. В эти тачки не стали закладывать запас прочности, чтоб они состарились как гогно мамонта. Они рассчитаны на уход в утиль гораздо раньше. Если машине повезло, и ее таки балуют ежедневным кунилингусом, может она и поживет ещё, а если используют, как поджопник ежедневный, то и в заезженное говно она превратится быстрее.
дело не в затертостях, можно было бы хотябы помыть салон, люди продают честное говно за 7-8 штук. такому авто цена в таком состоянии не больше 3 если по утру заводится. не нужно оправдывать барыг которые пытаюстся впарить по правде дерьмо.
я даже с тобой спорить не буду, если ты не видишь чернозем в седлухах, то простите, боюсь спросить что для тебя тогда грязный салон?
И правильно, не спорь. Если трещины в коже, видятся как чернозем, сомневаюсь что спор выйдет аргументированный.
покажи все косяки будут выпедриваться, что мол нах такая нужна давай за 3к. А если всё замажут, то потом - ну и продовец гомно и цена не адекватная. Полностью согласен с klaipeda.
Если интересует 46 кузов, то есть 3.0 бензин действительно в идеале. Только коробка смг на любителя. Но состояние очень хорошее, как визуально, так и тех.
Зачем показывать косяки? Ты слепой ? Я вот например нет и вижу замазанно , стерто временем или просто заебанное авто. Что за хуйню вы тут писать начали. Будто мол когда себе выбираете не придираетесь ко всему... Цена должна быть адекватной а не с гавном на сидлухах, хотя если вас так устраивает , берите, покупайте, но не нужно тут писать всякую хуйню, мол сами себе такие тазы покупаете.
е90, дизель, 2007 год за 6к можно забрать. ремонт не дорогой т.к. не рестайл. Вполне адекватная цена Может она еще и в тех. норм
https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/bxlcen.html Цена не дешёвая, но состояние идеальное, без ржи и подтёков масла. В ЛВ 3 месяца, обслуживалась у офф. диллеров до отъезда из Германии.