Ты-таки хочешь сказать, что интернет, компьютер, автомобили и так далее изобрели из-за либерального отношения к ЛГБТ?
ну вообще деятели ЛГБТ многое изобрели, помоему компьютерное шифрование сильно продвинул такой деятель которого в свое время в психушку посадили в Англии (лечили от голубизны), во - http://korrespondent.net/world/3280...tanskyi-henyi-ynformatyky-pomylovan-posmertno, но не думаю что там есть прямая связь. скорее это общий вектор, а ЛГБТ логичное продолжение. помоему гении очень сильно отличаются от большинства и чисто в поддержку прогресса всякие их гонения надо запретить, думаю это общий вектор.
а у тебя что за логика такая выпиливать целые предложения и коментировать отдельные фразы? я помоему написал что прямой связи нет но есть случаи о которых тут спросили. прогресс конкретно пострадал - столпа информатики довели до самоубийства в 40 лет. собственно это результат борьбы с инакомыслием с непродуктивным (для всего человечества) результатом, может он чего бы еще изобрел хорошего, но нет, зато гомофобы рады - их дети в неопасности.
Гонения конечно же надо запретить. Но справедливо было бы запретить выдавать отклонение за норму. Природа распорядилась так, что для продолжения рода мужчина совокупляется с женщиной. Для этого им дадены специальные органы, специфической формы. Не спорю, ради забавы, интереса, или по еще какой надобности эти самые органы можно использовать не по назначению, но возводить такое баловство в ранг образа, стиля жизни - плохо. Представь, если в зоопарке муравьед захочет поиметь пингвина. Работники зоопарка могут сразу растащить животных за загривки, могут оставить все как есть, поржать при этом попутно и снять происходящее для Ютьюба - и тот и другой вариант развития событий хотя бы объясним. Но представь себе такую нелепость - директор зоопарка отводит для парочки отдельную клетку, делает красивую вывеску "только у нас! муравьед трахает пингвина", в это место начинают водить школьников на экскурсии. Нынешняя ситуация с движением ЛГБТ напоминает именно последний "зоопарковый" вариант. Когда отклонением не только начинают гордиться, но и тыкать обществу в лицо. Ну а дальше наинается толерантность наоборот - "всякий кто не трахает пингвинов - есть предатель общечеловеческих ценностей, скормите его крокодилам!". Если говорить короче, берега видеть нужно.
а кто вообще выдает это за норму то? Кончита чтоле? помоему вы сами себе рисуете небылицы какието, вышел мужик одетый в бабу и все - он сцуко пропагандирует гомо-секс. а баба в короткой юбке значит пропагандирует блядство? бред какой-то. идея в том что это не запрещено, а норма это или нет - решает каждый для себя. ненравится - ок, нравится - ок, только ненадо к другим лезть и рассказывать как они должны жить.
"не думаю что там есть прямая связь. скорее это общий вектор" Я так понял, что общий вектор - "это гомосятина - двигатель прогресса". Т.е. прямой связи нет, но косвенная - "Если засунуть пипиську в жопу, то ты талантлив!"
общий вектор - свобода выражения личного мнения, а ЛГБТ это частный случай конфликта свободы слова против общественных устоев. кто-то видит в этом разрушение мира а кто-то прогресс.
Да куй с ней, с кончитой, за норму это выдают люди, проталкивающие всю эту лгбтвщину в массы, в результате чего в городах проводятся гейпарады, фейсбук предлагает 50 вариантов определения пола, а в школах детям вот такие учебники подсовывают: Заметь, я не предлагаю кого-либо гнобить, я против того чтобы девиацию нормой считать.
Так никто бы и не стал волноваться, если бы педики свои сексуальные предпочтения и мировоззрение оставили дома. У меня все мои друзья геи самодостаточные, интересные люди. Они также работают, кое-кто руками, кто-то головой, кто-то уехал в более свободный в этом плане город. Но все они никогда не выходили на улицы, никогда не были дискриминированы кем-то, они даже не понимают сами, чего хотят эти клоуны, которые организовывают всякие движения и провоцируют "старомодное" общество. У них у всех есть образование, они сразу нашли работу. Я уже говорила, что все эти провокации и собирания на улице - от лени, скуки, комплекса пустой жизни и тупой головы. Я даже вот смотрю на своих друзей и у меня не вызывает желания сказать кому-то из них, мол, а ты можешь рукой так смешно не делать и голос починить на соответствующий твоему полу? Они реально адекватные люди, по которым в принципе и не сильно понятно, что они другие. Они не пытаются себя выразить как-то, они выражают себя в творчестве, развитии каком-то, но не в том, чтобы одеться как пидор и целоваться на улице, чтобы другие смотрели. Вообще ни разу такого не было. Мне комфортно с такими людьми, которые свои интимные предпочтения оставляют дома, для себя.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. Я это к чему... пусть они там хоть в ухо друг друга долбят, к чему показушничество и насаждение этих идей детям в садиках, школах и по телеку?
Одеколон жжот ! http://www.delfi.lv/showtime/news/p...a-vurst-piar-izobretenie-putina.d?id=44481208 буууггага, Лесник это твои единомышленник, на мой взгляд достойно выступил
Лесник традиционно (или нетрадиционно?) принимает самое живое участие в судьбах всевозможной пидормерии. Как зайдёт речь про какого бородача, лесник тут как тут: бросается грудью на амбразуру... и доказывает что-то, и доказывает.
Один бородатый клоун развёл европу и дибилорашку на тему либеральной педерастии. Бабки дедки с золотыми зубами и молодёжь с георгиевскими лентчками негодуют. Мухахашечки епта. Вот гомосек воинствующий, фреди дырявый курит в сторонке :
я видел твоё продолжение "для баловства иногда мол можно", но сам ведь понимаешь, что посыл у тебя именно "про природу" был и это довольно слабенький аргумент против "этого дела"...нафталином попахивающий что ли