Поэтому и предлагал тебе перечитать - это помогло бы вникнуть в суть посыла. Там говорилось о том, что не суть важно что и кто куда-то там сует, не стоит лишь возводить такое в ранг идеологии, а то и государственной политики. Многие здесь, к счастью, мысль уловили изначально, без пережевывания вот этого вот.
то что это сейчас со всех щелей прёт, несомненно напрягает. Но про то, что говорил форестер - это звенья одной цепи, я поворяться не буду, сейчас гомосеки, завтра цензура, запреты... То что переодетый с буферами мужик Сердючка пела на том же Евровидении - было всем пох, гомосячки Тату - та же история...
Я не против гомиков, я против того, что они делают из этого фарс и пытаются вселить в сознание людей, что это нормально! Это @ядь не нормально! Хотят два мужика е@ать друг друга, да флаг им в жопу! Но пусть в норках своих. Пропоганду извращений запретить!
Так ведь Тату, Сердючка и Дана Интернейшнел не бегали по улицам с плакатами и криками "нас не остановить". Посему и не было к ним претензий у населения. Повторюсь, всякий волен развлекаться как ему угодно, пока не нарушаются права окружающих и действующий УК. А то, о чем говорил форестер, ведет к гипертолерастии, когда вслед за зоофилами о своих правах заявят копрофаги, и тогда не за горами билборды по всему городу, с которых на нас будут глазеть улыбающиеся прогрессивные европейцы, перемазанные до макушек фекалиями. Лично я не хочу чтобы мой сын это видел.
когда ребенок дорастет до интернета он все увидит в деталях что и куда сувать можно и в каких комбинациях, а не просто там "за руки держались и улыбались". так что завязывайте тут с этим кокетством. ну или ехать в лес жить где мобильник не ловит...
Никогда не следил за национальным отбором на Евровидение в Латвии (как и за конкурсом ), а вчера по микс фм Маркус Рива пел вживую и стало интересно. Завтра финал и надо сказать, что Aminata и MNTHA это очень хорошо: Но есть подозрения, что этот парень, все-таки, выиграет, формат наиболее подходящий для конкурса: Пидралала со скрипками умышленно не выкладываю