О каком Евровидении вы говорите? Не слышали разве? Московский ОМОН разогнал нах всё это Евровидение случайно приняли за гей-парад А если серьёзно, смотрел я его за всю жизнь только один раз, да и то потому, что родичи переключить не давали, а компа тогда ещё не было. В общем-то, смотреть там особо нефигу. Сцена как сооружение - да, впечатляет. Но на этом пожалуй всё. Мельком видел открытие Евровидение этого года. Ведущие - звездец Малахов с его английским
Вообще, дуэт Водянова/Малаховжесть. Они только жимкались и хихикали, а у Водяновой акцент меня вообще убил до сих пор так и не научилась нормально разговаривать
А что это за обезьяна сушёная? Откуда она взялась? Посимпатичней девки не нашли на роль ведущей чтоли?
Алсу -- "Соло" А вообще -- конкурс для смотрящих "Минуту славы", "Звездный лед" и прочий подобный парафин
Ведущие - жесть Малахов там эту "здравствуй дерево" замацал уже везде по-моему А латыш нормально так отжог... ему по-ходу чё в минералочку подсыпали перед выступлением
Конкурс не смотрел, слушал, играя в покер. Вроде норвег самый достойный из всех, у нашего брата песня какая-то не законченная (хз вроде смысл в водке, поэтому так и вышло), остальных ф топку. Гы Украина решила досрочно выйти из кризиса - устроив бордель у себя.
Набага Бусулис.... Лучшеб эту провальную песню пел на латышском... егоб хоть потом тут в Латвии пожалели бы... А так... сочувствую парню А песни были хорошие, во всяком случае - они хоть чем-то отличались друг от друга и радует что некоторые согласились на креатив ента ужасть.... испортили ей весь внешний вид этой прической...
Тема почищена. Дальнейшее обсуждение Водяновой-Портман в Курилке - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=15492
А мне евровидуха нравится, там порой очень интересных песенок появляются, которые я слушаю с привеликим удовольствием. Просто это дело вкуса, ведь не всем нравится попса или просто мелодичные песенки с вокалом. Да и порою простые попсовые ай лайк ту мув май эсс оччень зажигают))
зачетная попса - классика 80ых-начала 90ых, Майкл джексон, Мадонна. остальное .. особенно русская попса.
Как то странно, что среди 1000 + претендентов со стороны России отобрали 10 отстойных песен, а из них выбрали самую отстойную.