Удалось посмотреть только голосование. ЗАЧЁТ. Наконец-то победил нормальный ПАРЕНЬ с красивой внешностью, голосом и нормальной песней, а не слащавые пид""ы в лосинах из Германии или Греции Рыбаку зачёт! Глаза одни чего только стоят
Болеть не за кого было, к сожалению... А мальчег ничё такой, который победил От выступления России вообще мороз по коже был... Ладно, с песней я еще смирилась хоть как-то Но ЧТО это у нее за спиной было?!
Ну не все лавры же только России (в хоккее победили и ладно ). Да и денег на ещё один год проведения конкурса нехватило бы!
я никогда не обсуждаю и не приемлю осуждать людей вне их присутствия,даже если они мне не знакомы,как Настя Приходько , но это было ужасно,её как спецом на всеобщее посмешище выставили ...
eё пиарили с песней Пугачёвой "Арлекино "- зубки,как у молодой Аллы,неординарность и т.д.,а здесь приспустили и ооочень не слабо
но завтра я буду опять слушать Arashа и под настроение Лободу с её "постой,мужчина,оставь своё ламборджини",а Приходько уже в прошлом... п.с. у меня есть музыкальное образование,фортепьяно ,не пою,но очень красиво танцую
Вот и мне запало: 7 % людей иных..человеческой расы...ПИДАРАСЫ... И образование имею музыкальное..тоже...
несмотря на мое скептическое отношение к этому конкурсу отмечу, что организаторы постарались на отлично - красиво, масштабно, интересно.... Рыбак заслужил победу - именно такой формат должен звучать на конкурсе - самобытный, но в то же время современный... понравились из Боснии и Герцеговины, Армении...