лохотрон он и в европе лохотрон!!! нормального мужика с России, да и сиськастых девах с кавказа недооценили! вообщем тупизна процветает!
Как бы пофиг это Евровидение, но может кто интересуется: Дина Гарипова вышла в финал "Евровидения-2013"
Вот за такие европейские ценности люди погибают на Украине. Фото этого на голову больного человека ,выставлять не буду. И так понятно про кого.
И было говно ,а теперь так вообще блевантина! Отправлено из моего iPhone используя сигнальные костры и танцы с бубном
http://rutube.ru/video/33c20da8592c6d5f1c030a8d38e2a12a/?ref=logo Точно туда танк надо в следующем году отправлять
Странно что некоторые следят и в курсе происходяшего шабаша. Чо вы паритесь? Сей балаган придуман не для вас и не про вас. Танки, заговоры педерастов и прочие домыслы, поберегите нервы. Завтра опять понедельник и всем на завод отрабатывать евровизионные долги и зарабатывать гроши на пожрать
как по мне Билан хуже этой Кончиты. или Бибер. они поют для молодых самочек и разрушают их традиционные ценности на корню. разве не?