п.с. список скорее провокация галимая, не могу поверить в это. однако однополый брак с правом усыновления есть
Особо без коментариев! Мнение аксебтэт Сам я ярый гомофоб, каким и останусь. И сына буду по такому же принципу воспитывать, а надеюсь в будущем еще и вместе начистим немало гоморож По поводу браков у викингов, не в курсе. Особо не интересовался, но могу заверить , что на улице не видел ни одного мертвеца идущего под ручку с педиком-лесбияном .
Заметь, это скорее всего из штатов твоих любимых. А такие большие кстати очень громко падают , весело
Не разбивай его грезы и мечты и пишешь ты грубо, по мужлански Это же наши будущие освободители, только они спасут нас от путина, только они могут принести демократию к нам, только они нас согреют когда газ отключат политкоректнее нужно быть
Так я смотрю, что Форестер не только прозападный жополиз, но и знатный гомофил. Интересно, эти вещи между собой как-то связаны?
гомо-тема это один из рубежей либерализма и прав человека. идея то в том что выражение мнения человеком стоит выше традиций, гос-ва и моральных норм. предполагается что именно так человек достигнет прогресса (смотрим на штаты как пример). запрещать им выражать свое мнение открыто, проводить парады и так далее - значит нарушать права человека и основные принципы текущей идеологии. как-то так. начнут прижимать их - найдут и следующих "инакомыслящих". это же чисто символический рубеж - запретят их то потом запретят тех у кого "религия нета", прическа не такая, музыку слушает не ту, и так далее и тому подобное.
Это уже перебор. Не соблюдение моральных норм как раз таки приведет к анархии и беспределу (моральному). По твоему это нормально? Скоро геи будут иметь друг друга прямо на улице на глазах у детей. (а хуле им моральные нормы). БРЕД!!
а моральные нормы кто придумал? общество. они меняются, адаптируются под реальность. без изменения норм прогресс невозможен. когда-то рабство считалось нормой, женщины продавались как мебель и так далее. и ведь были же моралисты которые считали что отмена рабства - приведет к анархии и беспределу! а ведь это тоже все мораль, но старинная. короче мораль не является целью и сутью, это всего-лишь инструмент или последствие. а секс на улице карается штрафом.
То есть в наше время разврат двигает прогрессом? Западный псевдолиберализм уничтожит в человеке остатки духовности.
А в ответ западному либерализму смотрим на Китай,где традиции и моралные нормы соблюдаются. И что у них нет прогресса?
т.е. они там на волне прогресса изобрели интернет компьютер автомобили и так далее? весь их прогресс заключается в том что они повторяют путь который запад уже прошел давным давно. и да, лет 100 назад на западе тоже "моральные нормы" думаю тоже были в силе. но прогресс то не стоит на месте.
причем тут вообще разврат? речь идет о том что каждый человек решает то что ему ближе. для кого-то свобода - да это разврат, папа с мамой не накажут - едем на блядство в город!!, зависит от уровня развития и воспитания.