Да не, владельцы огрызков просто каждый год читают про нового убийцу айфони, и уже как-то подустали ждать. Чейто сколько самсунг телефонов в год не выпускает, каждый следующий призван убить прошлогодний айфон И в сентябре все по новой начинается.
И не снимай, пока стекло защитное не поставишь. Тут смотрел? + многие с Али начали заказывать, несмотря на то, что не оригинал.
Владельцы огрызков сами и называют его убийцей, только убивать нечего, разница только в том кто к чему привык не более.
В принципе я обычно только первый месяц ношу стекло а потом уже уровень пофигизма позволяет не заморачиваться
Говно мамонта? Он у нас тогда появился только год как Приложения можно было скачать на многих сайтах. Не было никаких ограничений. Плюсом ОвиСтор появился, PC Suite. Очень быстрая популярность, это как раз к 3гс. Тунец глючил, ну да пусть у тебя такого не было, вычеркни этот пункт, это хер докажешь. Хотя ты бы мог загуглить... Наличие у тебя н73 ничего не говорит, большинство их юзало как обычную трубу. п.с. у меня тоже был н73, правда Music Edition. п.п.с. Любишь Айфон, люби. Не превращай любой разговор в спор, есть не только твоё мнение.
Ты дурачок? Раскладное чудо, с кнопками и антенной, тянет на сказанное мною "Первый прямоугольник без кнопок, и управлением жестами"?
Раскладное... А что у него раскладывается, стесняюсь спросить? Прямоугольник.. А он что - круглый, или треугольный? Антенна? Про это вообще не было речи. Без кнопок.. Все функции, кроме ответить-положить трубку, реалированы без кнопок. Кнопок там не больше чем современных андроидных смартфонах и всего лишь на одну больше, чем у айфона. Жестами... Ну а как ещё можно управлять тач-скрином, если не жестами.
Ну как что раскладывается.... Ну может фото подскажет? Прямоугольник, без ничего, без выпирающих частей. Естественно, без антенны. На Айфоне спереди нет ни одной кнопки, каки на новом гнусмасе, как и на той Нокиа N9. А не нажатиями ли ты управляешь телефоном? Жесты это немного другое.
Глянул сегодня у операторов S10. 3 камеры с тремя фокусными расстояниями - вещь бомбическая. Эффект бокэ получается на ура, причем по ходу это достигается еще на уровне оптики, совмещения разных изображений с нескольких групп линз и минимальным вмешательством AI фотошопа (привед Яблокам с одной камерой, которые бокэ могут делать только для лиц). ПС. В остальном гнусмас как гнусмас)
Как бы там ни было, но S10 в руках уже воспринимается, как дорогая качественная вещь. Я хоть и вернулся к айфонам, мне телефоны Samsung по многим пунктам юзабилити нравятся больше. У айфонов для меня есть только одно преимущество: они начинают тормозить гораздо позже, чем Samsung, который тормозит уже через год-полтора. Это очень большой минус, хоть и не самого аппарата, а их прошивки.