"Я ночью сплю" Ночью блеать, ночью Макс, а не когда просто темно. Я не знаю где ты там живёшь, если зимой у тебя пару часов светло, у меня явно продолжительность светового дня гораздо дольше. Ну и свет в помещениях никто не отменял. С такой фантазией тебе бы сказки писать.
Нот бэд.... Вид ещё лучше тогда, когда процент заряда и уже осточертевшая иконка стоковой батареи, скрыта... + часы по центру. Имхо
Будь это приборная панель авто, предложил бы выпаять светодиод. Что касается приложений, их индикаторов и уведомлений в виде иконок, то я их разбираю и колдую с растровой графикой и изображениями отвечающими за это.
Что у вас там вечные проблемы с андроидом? Пользуюсь и нет проблем. Толи вы туда ставите херову тучу говна всякого типа иксрей сканеров толи хз
Смотрел в "Настройки - Приложения - Приложения - 3 точки в правом верхнем углу - Показать системные". Открывал каждое приложение и в меню "Диспетчер уведомлений" двигал ползунок "Отображать в строке состояния". Результат - Ничего не отключается... Это я про Хуавей П20 про. По Гнусу С10+ - То таких уведомлений в строке состояния не бывает, даже если и включен режим производительности или Фильтр Синего (у Хуавея - Eye comfort)