Да ты там самый первый в очереди за красными труселями ...сколько у тебя уже их? смотри на хлеб себе оставь
4to to ti-gonish! eto olega mashina a kupil on ejo 1.5 goda obratno. a sudja po foto, 4to uzhe teplo. to foto zdelanno kak minimum god obratno
Ты фоты свои таки засвети! И Феликс вынесет приговор. Да, про книжки почитать и ума поднабраться могу сразу сказать - срочно требуется. И с грузчегами поменьше терется. Глядиш и толк будет.
Дядя Феликс ну где вы пропадали... угомоните этот детский сад. Ну хоть один разумный человек сюда пришел
ты тупая? к чему здесь красные трусы? =)))))))))))) Ты слишком любишь внимание, какая бы тема не была, заканчивается она только твоими отмашками, я понимаю что хреновая репутация- всё ровно репутация, но с тобой бессмысленно о чём либо говорить. ps: Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом (Кристина ты только не подумай чего плохого, это к тебе никак не относится =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
А тебе какое дело?!... куда ты лезешь то ... ?! В каждой дыре затычка.... кошмар, что за люди пошли....
Да это ты .упой... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такое внимание я в гробу видала.... Не суди по себе!
может мне кажется, но Кристина начинает опять борзеть! та красавица меня знаешь, чтобы меня так называть????