отлично, а то чёто я не знаю за што же им ещё заплатить, А как же налог на воздух которым дышем?? про него тоже надо напмнить, а то забыли мож
Фсе не прочитал, т.к. нипарусски , но основную мысль поддерживаю. Только с подоходным на наследство, по моему, перебор. З.ы. еще предлагаю ввести прогрессивный подоходный налог мне пох, а бюджету приятней.
Помнеш я тебе про это говорил! Ешё дали намек, что закон может и каснуцца ещё не выплаченных дивидендов прошлых периодов, но об этом 100% подтверждения нету.:?
ну неофициальная инфа уже давно бродит ... а так ..всегда есть варианты ... "бомбануть" ВИД, сейм, КМ, дебилафф которых понабрали с последних курсафф в рабочие групы над законопроектами ...
Им сейчас надо было думать, как освободить налоговую базу бизнесу и людям. При такой ситуации опять начнется офигенный мухляж и скрывание прибыли, пля, как заипало это все
+1. Экономят на скрепках, а в том же замке света воруют со свистом . Это жесть И еше. На науку в 2009ом срезали бюджет. Теперь на нее тратится только 0.03% ВВП. В Пиндосии - 10%, Германии -4%. Зато в Грузию послать солдатов и на НАТО - это мы денег находим больше....
.. месяц другой назад я уже предлогал отделить рижский район накуй от етого гребанного гос-ва. кто подписывается в народный фронт за посвобочдение!?
никуда!!!! свободную економическую зону намутим, с россией дружить будем .. с япошкаме, китайцаме ...
Сёдня по телеку в новостях сказали, что дофига народ стал из Китая заказывать, а на томожне товар задерживают, т.к. нет европейских сертификатов качества. Основная масса - i-фоны и всякая электронная лабуда. И типа, люди, не покупайте, не увидите ни денег ни товара. Вот мне любопытно, а откуда же у нас эта эл.лабудень, если не из Китая, с сертификатами, видимо, проблем нет! и ведь продаётся в раз 10 дороже
в 1000 раз и больше .. камрад таскал оборудование для выстовок оттуда .. тож самое что в гермашке продают (завод налево партии толкал) ... короче продава по цене в 2 раза ниже чем с гермашки )тож самое) .. профит был 90%
пока профессионалов не возьмут, такая жопа и будет. вот сейчас например в Рейкьявик на должность мэра позвали и уговорили (!) на работу управленца успешной частной по моему телекомуникационной компанией (вроде теле2 нашего), с огромным опытом, чтобы навел порядок, правильно распределял средства и тд. а когда происходит так что министром экономики работает не бывший банкир, а например врач, а министром путей сообщений не транспортник, а бывший столяр к примеру, плюс еще и происходит ротация люди скачут по партиям, время от времени один чел то такой министр, то такой... будет полный беспредел имхо. нужны профи у руля...
из европы, куда она попала из китая, в большем обьеме, просто европейцы сами уже сделали сертификаты на весь груз. а на счет 10 раз ты загнула. сейчас вообще полный беспредел - есть кто накручивает 200%, а есть оф. представительства мировых брендов кто торгует в лв с варкой 2% или в ноль
ну всё, пздц, я искренне надеялся что этого не произойдёт.... У меня вопрос следующий - насколько сложно зарегистрировать аналог SIA в такой стране как Швейцария? И сложно ли в последующем времени работать на территории Латвии? Там PVN 7%, сама страна очень стабильна.....
Всё из Китая. Как пример - мы возили пару лет назад из Китая в Литву запчасти для ЛЦД телеков Самсунг, там они собирались (на заводе где раньше литовские телеки делались) и под маркой "сделано в ЕС" увозились в Европу, в Англию в основном... Потому что на ввоз целых телеков в ЕС налог один, а на запчасти - другой... Потом Самсунг построил под это дело завод в Польше... Так что всё из Китая, 90% импорта и транзита оттуда...
а смысл?! ты себе как деньго платить собираешся? .. тебеж надо буит показать тут откуда деньги?! и попросят заплатить разницо
Профи будут рулить чтоб был результат и не позволят воровать, поэтому проще ставить в премьеры сантехников, дояров, итд. Что в принципе у нас и делают