Меня поражает выступление бизнесмена всех времен Шкёле!!! Мол, я же предупреждал, а меня не слушали, я же тааакой честный бизнесмен, все для народа. Первого кого в тюрму к пацанам, так это его!
Ага! И при этом он даже не краснеет А десятки миллионов мыть через замОк света при кризисе его не напрягает? П.С. И не говорите что это не его проэкт, он еще в свои бытности премьерства GaismasPIls протаскивал, даже налог на электричество хотел ввести чтобы бабло собрать. Жесть
У государства нету денег, чтобы платить пенсии старикам! Им они говорят, у вас же есть дети, пусть они помогают. Так дали бы налоговые льготи этим детям на эту помощь! Так нет, сначало отстегни нам все налоги и из оставшихся деньгег можешь раздавать пособия кому хочешь, а твои налоги мы разхерачим, как мы хотим.
+1 лучше на прямуя мои налоги перечислялиб бабке с дедом моим .. ониб' не обломались .. как настояшие пенсонеры по круизам бы катались П.с. господа, пора об'еденятся и отделяццо!!!
вот поэтому у меня все больше больше пропадает желание их платить, не уверен что в будущем буду так же кристально чисто все им показывать. Именно потому, что они сами своими действиями подорвали доверие, расхерачивая МОИ деньги просто в *опу, безтолку для экономики. П.С. Неужели трудно допереть, что такие наглые липовые проэкты на ГайсмасПилс или увеличение затрат на войну за рубежом в 4 (!) раза просто нафиг убивают желание делится налогами с этими казнокрадами и "вояками".
Да они забили на бубушек \ дедушек, когда у тебя откаты по десятке (вспомните Эмсиса с портфелем) под рукой каждый день.
жена его на лапу не брала. мне впадлу на немецкий ходить было, заставляла сдавать. и бабло офицально платить.
Ну да, а он на трактор 10 000 баксов пять лет копил копил, собрал денющку и понес на работу - ну что чтобы вечерком купить агрегат на обратном пути.... А его бедного обокрали. Веришь этому?
один в поле не воин, а пипл не хочет об'еденяццо .... странно ... такую программу интересную предложил ...
http://lv.video.mtgnewmedia.se/play.php?vid=729 Вчершный сюжет Без Табу, про ортопедическую обувь, тот старик с белой бородой, мой отец, 50 лет опыта работы с обувю, 10 лет отдал ортопедии, написал даже книгу, но не издал, так как тут она нахер кому нужна, единственный такого рода специлист в Балтии, может сделать своими руками обувь любой сложности с нуля, люди которые годами не могли ходить, тепрь ходят в его обуви и плачят “кака же так, а почему же нам раньше такую не сделали”. Он работает 8 часов в день, часто даже по выходным, на ногах, так как сидеть не может, у него проблема с со спиной, он фанат своей работы, вся семя его просит уйти с той работы на отдых, а ему жалко людей и он готов за бесплатно им помогать! ! ему платят от 50-90 (!!!) лат в месяц, он даже постеснялся перед камерой сказать и сказал 120!!!
Отцу поклон. Приятно што ещё остаютса люди которые трудятса не за деньги, а на совесть! Kоменнтов нет, одна фраза реальная была - Vienkārši nav ko teikt
Сейчас ситуация такая, что ещё немножко и ВСЕ, инвалиды останутся с литовскими крассовками. Уже были пару скандалов, как ушлые ребята, через фирму, выигравшую в конкурсе для обеспечения инвалидов, прибрали все денюшки и сматались. Их конечно же поймали, но деньги по-моему не вернули. А руководству этого технического центра пох, они государственное здание прибрали к рукам, сдают там офисы, а инвалиди для них только как ширма, для получения госдотаций и всякого рода льгот.
интересно, у нас ето заимеет реакцию в виде снижения цены: "Gazprom" samazinās Eiropai piegādājamās gāzes cenu
Все мутят што хотят, и пох им на инвалидов, пенсеонеров и т.д. главная штоб своя на позолоченный унитаз садилась
Уже сказали - НЕТ. Почему? А мы на полгода вперед газа по высокой цене накачали в хранилища . Я серьезно, это официальная информация.