пестят. ведь получаеццо что до повышения цен они накачали по лимонаду в хранилища ... и если сечас по дорогому ... то можно вывести среднее
да все они пистят! вон вчера глава лукойл латвия (если компания не попутал) о ценах на бензин. Ему вопрос - как влияет понижение мировых цен на нефть, на стоимость бензина. Ответ - до нас эта нефть дойдёт тока через 3 недели, а счас пользуемся тем что купили тогда по дорогой цене. тока вот когда цены лители вверх на нефть, заправки тока успевали повышать цены на бенз. никаких 3 недель не было так же и с газом. ну да упали цены, а зачем продавать по дешёвому народу????? денег меньше себе получим! не катит ваще никак!
прислали два дня назад бумаги с латвияс газе, мол заплатите прямо сейчас 102.95лс за год, либо платите по 12.45лс каждый месяц. объем газа фиксированный, в размере 16 кубов (учитывая то, что больше 12-ти кубов у нас никогда не было). цена за куб 0.5562 + 4 с копейками за что-то (уже не помню). сижу думаю, что делать. кто в похожей ситуации?
Это хоть и баян, но нереально бесит Проблема только в том что эти сцуки полностью в себе уверены, а люди плакали- плевались и продолжали ест кактус, ой заправлятся Потому- что альтернативы нет, вот когда народ сможет сказать своё НЕТ, тогда и будет всё по другому. Заправится можно российским бензом. Можно кинуть заправку. Можно сгонять заправится в Литву. На заправке в течении каких пол года, заправлялся пару раз, на пятёрочку
у меня тоже темка интересная с ними выстрелила --> подключили и пустили газ, сразу через пару дней счета прислали, за первый месяц 190 кубов, т.к. 20 числа тока подали газ, а дальше на год расчитали по 250 кубиков в месяц :? с чего, я ваще ещё не юзал, у меня там стройка, и топить то я буду по минимуму. короче надо звонить, и выяснять насчитали тут мне мля
ага короче Феля организовывай партию выводи на митинги и забастовки! под названием: владельцы БМВ против а против чего - пускай каждый сам понимает или додумывается, в меру своей испорчиности!
+1 за партию! Будем на своих Е34 давить и тушить неверных латышских фашистов- , (организуем типо что-то анархии 16 из известного фильма!)
И еще вопросец! Что со страной делают когда её обьявляют банкротом?! надеюсь за кредиты не придёться всей страной