3.4 За создание темы не в том разделе - балл не сгорает вообще, пожизненный срок за такое нарушение, - бред, нетакое уЖ грубое нарушение! Можно использовать например за гонево на админов, другое дело !
ну, навсегда - это вряд ли... зарегится под другим ником с другого ящика и всё... админы, должны работать, банить, допускать снова, чтобы не было кучи клонов, а соконфетники сами разберуться...
Я уже спрашивал- если я сделал тему в базаре и не против флуда в ней, тоже наказуемо?Выгоды флуда очевидны ведь для меня.
пытался задать вопрос - "не достаточно прав", пытался выяснить в открытую - получил бан... до сих пор считаю что не заслуженно ... ответ был один - "включай мозги"...
Создавая тему в базаре, в первом сообщении можно указать, что флуд приветствуется, или же наоборот - попросить модераторов почистить тему.
Опять же - если человек, создавая новый аккаунт, меняет линию поведения, старается не нарушать - то я не вижу проблемы. А если ведет себя так же - то это довольно быстро видно.
Не знаю где выдаётся ... но у меня где время истекает чёрным по белому написано - НИКОГДА !!! Создал тему про троян в курилке вроде, пол часа искал другой раздел, да и половина парок из-за этих подразделов, подподразделов !
Винс, я об этом и говорю, что легче его в игнор запустить, когда он без клонов, сами соконфетники его "забанят" безразличием.. может я не понятно сформулировал?
не просечём согласен =) но продолжая такую же фигню, влетит снова в бан, а если начнёт себя вести правильно с другого айпи то какие проблемы, пусть сидит. Если очень захочется просечь можно ведь и не только по айпи ловить, вряд ли кто-то захочет из-за каждого бана переустанавливать винду, а отследить по ID системы броузера харда не очень сложно.
автор включи мозги =) 100 раз уже показывали где смотреть кто есть кто и всё равно тот же глупый вопрос.
Я создала тему про колонки для телефона в "курилке", а нужно было в "электронике" - логично. Мне прислали простое предупреждение, без баллов. Так что я претензий не имею