Что значит "хватит"? Вы придрались вообще совершенно без основания к тому, что, водитель "Мерседеса", возможно, вообще совершал маневр и на секунду приостановился на инвалидных местах.
Высаживая своих дедушек/бабушек подъезжаю как можно ближе к входу, инвалидные не инвалидные места, мне насрать П.С на фото знакомые
Нет, просто непонятна ваша придирчивость. Если бы машина была припаркована, нет вопросов, все очевидно. Но посколько фары горят, значит вариантов предполагаемой диспозиции, как минимум, несколько.
Такое ощущение, что Вы не работаете и скучаете одна дома, по этому пылаете спорами на этом портале.. Пока он совершал маневр девушка успела достать телефон, включить фотик и сфоткать. Длительный однако манееееееевр
Брось,я всегда когда сам нарушаю парквку (не инвалидную) тоже сижу за рулём (если жду кого),со включенным двигателем,светом и т.д.,это так,для отмазки
Нет, работаю Мало ли, может, девушка хотела сфотографировать именно эту машину, и достала телефон, увидев ее издалека.
и тут бац - какое счастье, именно эта машина стала совершать манёвр на парковочных местах для инвалидов
"пилять, у тебя спросить забыли, как хочет водила мэрса, так и паркуется. Нефиг завидовать машине!"- это коммент к красному квадрату. человек с маленькими яйчишками, подписываться надо, а мерсоводам я не завидую по определению
Т.е. ты знаешь данную ситуацию лучше? Я "разглагольствую" (ой, сорри, я- "глагольствую") только о том, что никогда не встану и не привстану на место для инвалидов.