Элла и зачем эти рекламные рассказы?! Останется ли хоть на Земле где-нить уголок, где нельзя будет, наконец, услышать: dodiet man lūdzu četrus apelsīnus? (c)
Маладца, все помнишь в подробностях я даже детально Шри-Ланку не помню, хотя была месяц назад а про Канары - даже уже забыла, как то в голове перемешалось все
Вот почему не полузно так много ездить На самом деле я ж рассказ перекопировала с одного сайта путешествий, там он был размещен почти сразу после приезда.
Что именно тебя интересует? Бери поновее какой-нить Опелек, смотри чтобы стекла были застрахованы. Совсем маленькие движки не бери, в горах тяжело.
Местных в топку. Мы в первый раз брали, мало того что авто было в ужасном состояни (без колодок в горах....), так еще и почти попали на деньги из-за левых страховок. Напиши Элле в приват, она даст тебе координаты той сети, в которой мы во второй раз брали автомобильчик.
У городах все ок, но собственно в горах - все может быть. Мы оставили машину, утопав смотреть лунный пейзаж в диком ущелье. Итог - разбито стекло, веши раскиданы километра на полтора по дороге. Стащили мобильник, слава яйцам документы и карточки были в сейфе. Там же нигеров из Африки дохрена
Бронировать машину можно здесь, цены очень хорошие. http://www.orcarcanarias.com/ Вещи в машине вообще лучше не оставлять. Воруют везде и в городах и в горах.
Руслик, теперь я знаю одно такое место Правда остров нужно с умом выбирать и тогда тебе будет обеспечено единение с собой и полностью иностранная речь