Если нет нарушений активных, ну то есть в течении года, то инспектор может скостить штраф на половину, если ты сразу признаешь, что ты виноват. У меня, увы было активное предупреждение за телефон, так что влепили по полной, так что не расскажу пока, как это работает.
+100 там они как хитрожопые коты,вечно где-то прячутся и всегда работают,первых 3 раза договорились за пол цены,сейчас стараюсь там проехать без нарушение (б.ять эту деревню не научили использовать WAZE) аж бесит...выезжаешь с Нидерландов и всю дорогу можно проехать не накидывая даже ремень и не особо соблюдая скоростной режим ...но Даугавпилс стараюсь теперь объехать и не нарушать
Пешеходу достаточно ходить по правилам. А по ремню.. прикола для, не пристегни пасажирку и резко затормози, хотя бы с 30-4км/ч
Что ты завелся то? Ремень личное дело каждого. Тем, что он не пристегнется, он тебе ничем не навредит. Учить людей уму-разуму, дело неблагодарное. Понукать можешь, разве что пассажиров своих, тут без вариантов.
Эта хуй@ня не пристегнутая е@анется башкой об руль и улетит на тротуар.. а там я сижу, монетки в шляпу собираю..
Если твой "сосед которому на мост" протиснулся, значит ты занял более чем крайнее правое положение, так как полоса там одна. Думаю, пинаться там смысла нет. Нарушил- отвечай. Они там правильно стоят и отлавливают особо торопящихся на учебу как с маскавас, так и с разворота, ибо некуй.
Аффтар, НЕ ЗВОНИ этому ээ.. человеку. Как прально заметил Фелегс, он сам успел посидеть, и ещё зачем-то активно со всеми делится этой информацией Проще всего пойти на мировую на Гауяс и получить минималку. Ничего ты там не докажешь. з.ы. "Пол штрафа" за агрессивку скорее всего не дадут (не дают за светофор, дают за скорость)
Ты хоть знаешь какие дела по специализации ПДД этот человек решал? И за что он сидел? Это лучший юрист по ПДД На Гауяс нужно идти с готовыми материалами, с разработанной стратегией поведения. Тут не прокатит просто прийти и глазами похлопать. Это агрессивка, шансы на снисхождение инспектора крайне малы. В особенности если будешь мычать что-то невнятное. Зачем ты советуешь человеку то, в чем ну нихерашеньки не понимаешь?
Как обладатель двух агрессивок- можно даже и не пытаться. Я оспаривал даже в районном суде и подавал апеляцию в окружной суд. Основная история-это помеха ,которая создается другим участникам движения. Т.е неважно даже если тебя кто-то пустил,то остальные в это время стояли и ждали своей очереди. + нарушение какого -либо пдд. Это в совокупности и выливается в агрессивку. Итог-нихуа не добьешься,решение оставят в силе ,никто не поможет. Максимум оттянешь вступление в силу. Я специально затягивал,мне нужно было чтобы сгорели остальные пункты,чтобы не пришлось пересдавать в экзамен. В итоге прошел только dbs и курсы в цсдд,но это другая история
В большинстве случаев - да. Но если действовать по рекомендациям особо талантливых, шансов не будет вообще никаких, а если с юристом изначально (и при первом таком эпизоде, а не рецидиве), то есть невеликий шанс. Были случаи соскакивания с агрессивки. В Том числе и из-за нарушений MKN в составлении протокола и фиксации самого нарушения. Шли на смягчение наказания. Короче или сразу с юристом, или расслабить булки и сделать жалобные глаза
В этой ситуации не поможет. Просче признать вину и заплатить меньше. Или пытаться и в конце получить по полной плюс ещё и юристу заплатить.
Самое обидное, что они сволочи сидят в таких местах, где знак об ограничении скорости стоит вообще не в кассу. Меня дважды одни и те же ловили, первый раз дал на лапу, второй раз принципиально не платил, понял, что у них там своя схема заработка.