корректировка и старые данные корректирует нельзя откоректить на понижение, покататься, а при продаже обратно выставить.
Папараци а чего ты вечно оправдываешся ? пробки ... буксует Ездил бы сам на 57ом моторе он бы у тебя 4-5 Л жрал бы и жарил жарил
Катаюсь на 528 на ручке, сейчас с учетом прогрева, закидывания жопы, по Риге кушает 11-12л. Так что понятно, что 530да не должна столько жрать. Смысл тогда мазут брать?...
И снова здравствуйте Сейчас расход 15л. по городу, замерял по заправке Сейчас есть идея поставить воздухомер от нового года(2001)
530d-2000, расход по компу 5,4- в смешанном режиме, с последней заправки, 5,5- с апреля 2009, по городу по компу-8,5, реально -10л, летом чуть меньше. вот такой расклад, особо не экономлю, езжу в удовольствие
Не знаю , мне кажется что 15 - вполне реально и нормально , у знакомого Е39 3.0Д 2000 года , уже 4 года как на ней ездит , летом , ну и вообще в теплую погоду при нормальной езде по городу и с пробками расход доходит до 12 литров ......... я думаю что если учесть что резина зимняя , дорога - сплошной лед и снег , постоянный прогрев , 3 литра сверху вполне реальный результат ........
Ну судя по-всему не будет лишним на диагностику скататься. Может еще чего нового узнаю. Может быть посоветуете куда лучше?