А у меня 328I на механике и 14.5 и что ? Я не собираюсь даже близко к диагностике подьезжать Может в вашем случае сделать акцент на то что это все таки тройка и полноприводная ? Уверен что со словом пробуксовка вы сталкиваетесь крайне редко
если ездить на маленькие расстояния(не нагревается машина до нормальной температуры а ты уже приехал куда надо) + прогревы+ вебаста то 16 это нормально
Согласен, всё зависит от манеры вождения, в потоке я всегда смотрю максимально далеко в перёд через 3-5 машин чтобы заранее перестроиться или сделать манёвр, тем более сейчас это несложно машин в городе мало. К примеру ездил с коллегой, он за рулём едет не думая, в общем потоке газ тормоз, газ тормоз, притом что у него Пежо 206 1.6 2006год бензин расход 10,7л!!! Жесть
Да даже не глядя на манеру , я например когда выезжаю с прилежащей дороги на улицу Катлакална , с Шенкеровских складов (если кому то что то говорит) там участок дороги можно для любителей коньков в аренду сдавать И если ты там встал на перекрестке (а по другому там просто нельзя ) то можешь быть уверен что минут 5 точно простоишь , даже при учете антипробуксовочной Я там уже две неделе езжу , и так каждый день , так что говорить еще ?
Весс Селект. Могу дать телефон механика от туда, у него такая же машина, думаю, он будет более компетентен в данном вопросе, проконсультируешься сначала по телефону. А сколько ты хотел на аффтамате зимой?
На самом деле они там далеко не просто так. При этом конструктивно не очень надежны и опысны в некоторых случаях. Это да. Но только когда коллектор "засран" и их перемещение затруднено. Так что грамотный способ избежать проблемы - чистка или замена коллектора (хоть и дорого). Удаление - колхоз в чистом виде (плюс только в цене). Просто надо понимать что эффективность работы двигателя в режимах малой нагрузки будет немного страдать (по сравнению с новым, чистым и нормально функционирующим коллектором с заслонками). Ну а если бюджет - главное, то лучше конечно удалить, чем кататься с начинающими отваливаться заслонками (при больших пробегах и большом кол-ве дерьма в коллекторе это происходит часто).. По теме - 16 наверное немного перебор. Хотя можно допустить при определенных условиях.
у знакогмого Е60, 3.0д, автомат, летом 12,5 по городу, с включеным кондеем, так что для Е39, зимой 15-16 думаю норма...
Я, Анатолий, ничего конечно же не имею против вашей 730Д... но ничего, что там средняя скорость 28.Х км.ч?
Причем тут не так... Просто я по городу не научилась ездить-летать в пробках со средней скоростью 28.2 км.ч Когда по трассе едешь - тогда расход вообще приятный...