у меня по вчерашним показателям 23.4 km/h.... и расход 9 литроу... 29-30 средняя у меня была только когда трасса пол пути занимала... поэтому я на вас так и накинулась
Джа, ты еще и носишься как сумасшедшая Не знаю, какой у тебя расход и средняя скорость должны быть У меня средняя скорость 18,3, а про расход говорить не буду: грустно..
Ну ты сама вчера видела и расход, и среднюю скорость.. И эта скорость у меня с каждым днем всё падает и падает
При твоей "езде" очень странно, что у тебя такая маленькая средняя скорость Или может ты на ночь не глушишь? )) Я пробки не люблю,стараюсь объезжать
летом, хорошая резина + преимущественно трасса. 8.9 было. Зимой в пробках + прогревы + вебаста + пробуксовки и прочя хрень 12.4 (я о показаниях с компа) Сколько он там на самом деле жрёт - меня мало волнует, но думаю что твои 16 это нормально. Вконце концов такой зимы 15 лет небыло.
Позвонил в Сенсонауто, думал на диагностику скататься, но мастер сказал, что 16 не так и страшно, поскольку автомат, езжу на короткие дистанции, двигатель не успевает нормально прогреться, итд. Решил, что подожду пока станет потеплее и тогда посмотрю сколько будет кушать.
у меня средняя 32 при этом расход до 13 литров, основной маршрут Югла - Саркандаугава и соответственно обратно. Замерял по баку, сейчас по компу показывает 12 с копейками , реально 13 с небольшим. К слову не работает асц, часто шлифуем, проблема с какамулятором при сильных морозах прогреваю по ночам. Мне кажется 16 многовато, не все там у вас на совесть работает.
Я думаю 16 это не нормально. У меня была 328 ручка, расход зимой мах 12.5. Сейчас вторая машина 330 ручка, расход на ней мах 13 + топлю на каждом светофоре. Есть так-же 525тдс автомат 97 год. Расход на ней вчера получился 14 литров. Смысл тогда в экономичности дизеля. Даже не смотря на такие морозы, я думаю для 2.5 предел 11.5-12. Для 3.0 так-же. Заводится отлично, что в холод, что на горячую. Свечи новые, тянет отлично. Я в шоке от бмв дизелей, последний мой дизель. Завтра на диагностику поеду, может чего умного скажут.
Если всё ещё интересно: съездил на диагностику, комп показал ошибку электромагнитного клапана управления турбины. Сказали, что возможно из-за этого больше расход. Будем починять.