ты же не ответил на заезд, и вообще не надо так агрессивно чморить дизель, он же делает бензин , не всегда, но новые да.
на румбуле есть 400 метров, которые мы вчера с тобой и проехали драг вроде на 400 метров если мне память не изменяет
саипался я обьяснять каждому ражовавать и врот ложить, пошол разговор с того что 530д не едит так офигенно как некоторые утверждали и с этого начелось, а тут ты с своим тазиком 330и что он рвёт всех и мою микролитражку тоже(этого я не буду отрецать и не когда не скажу что мой тазик порвёт любую 328и или 330и) ты в каждую тему лезиш с своей тачкой
хорошо убедил, твоя машина едет, для тебя она просто самолёт, не буду спорить. Но когда в следующий раз поедешь с дизелем, сними видео пожалуйста, а то как то уже пора ставить точку в этом споре.
Да я не спорю ты порвал мою 530д акп я к тому веду что гордится тут нечему как ты писал выше ибо я раскрываю свой потенцыал с 120 и выше когда у вас ямы я тяну дальше
поверрмен и сеел я не не когда не говорил что мой тазик это самолёт, но он едет для своих 2 литров очен хорошо