Ну что, все адские гонщики пропали ??? как до дела доходит, так опять все пропадают... а на форуме баталии разводят що псц, рву все что вижу... п.с Папараций поедишь ? рвать 530д (е39)?
забей, Мы знаем как Ты ездишь, и как едит Твой кар. Тебе пох на результат, главное участие а не стояние в стороне и безполезного пиз?%%?(% на форуме, мол я всех и вся .
528ая рвет 530д нечипованый лЁгко, 530ая порвет вообще просто в клочья С чипованым 530д бензинки могут покурить впринципе
Майкл, это ты дурачок тогда уж(ты непонял что я имел ввиду) Я говорю, что в споре незабудьте уточнить, КАКОЙ 3.0 имеется ввиду Ато их много, от тошнота, до гонки
Чипованный надо сравнивать с чипованным,значит 530и чип против 530д чип,вот это правильно,а то один на анаболиках движок,второй стандарт - не серьёзно
Это ты перечитай. Заезд как ты сказал "535д с 320и и результат очевиден", я сказал, что даже если тебя вместо тройки поставить, результат неизменится. Нахрена тебе ехать с 4.0д, если тебя 3.0д делает? Вдобавок 4.0д на механике небывает, и заезд, в плане сравнения двигателей - нечестен. Или то что ты объедешь 740д это круто, и пох что три литра тибя объежжают? Вообще непонятно кароче всё у вас...
Потому что Ты меня начинаешь сильно раздражать,нахера Ты такой тупой? Пишу последний раз,лично для Тебя: 740и (4.0 акпп) должна заехать с 740д (акпп) е60 535д(3.0) должна ехать с 535и (3.0)