если чесна то там все дети так себе, какието нифинтикультяпистые, не очень симпотичные, у некоторых моськи неумные. некоторые кашей вымазаны, не понимаю родителей которые умиляются, что их дети чюмазые. или просто фотки неудачные. я представляю как им совали эти дурацкие пакеты с кашей и просили чтоб дитё улыбнулось, типа щаз птичко вылетит
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь". (с) А сфоткать и в самом деле было геморно)))
Казяв, меня мама в раннем детстве (годика 4 было) тащила из Екабпилса в Ригу специально в какое-то агенство, чтоб меня там сфоткали. Увидела в объявлении, что ищут рыжых веснушчатых девочек. Гы, привезла, усадила. Сколько фотограф ни пытался меня рассмешить или попросить что-нибудь изобразить на лице, всё тщетно Страшный дядько был. И наверно с тех пор у меня фобия фотографов Спасибо маме Мораль: низя заставлять детей делать то, что они не хотят, иначе отложится в уме на всю жизнь
совершенно правильно, потому и фотографии там все какие то ненатуральные и не искренние. я как то выкладывала фотографию из далёкого детства, где глазища у меня как блюдца, так то я фотографа испугалась до истерики. меня час ловили и усаживали чтоб сфотографировать
Есть там некоторые забавные фотографии Но действительно очень много каких-то... невпечатляющих... что ли.. или фотки просто плохие такие.. Ваш мелкий одет просто по высшему разряду! То-то я думаю, почему не люблю особо фоткаться... наверн, потому что лет пять своего детства три раза в неделю точно проводила в фотостудии
Ужос!!! А мы и не застовляли его лыбу давить или изобразить чего то. Гемор был в том что коробки рвались, кидались, короче было ржачно!
У меня полно фоток из детства. Тогда мама водила всю семью в фотоателье Дабы запечатлеть детство и молодость родителей.. Своих фотиков не было. То здание и то помещение вместе с самим фотографом, который пугал (!!), что вылетит птичка, ужасало Джанни
Посмотрим на твоего отпрыска с умной миной на лице или выло жи тут свои фотки, посмотрим какую характеристику тебе тут напишут ))