"Они выпаивают чипы памяти и на “стенд“, откуда снимают данные, “стенд” как ни странно российского производства", такое слышал.
Здравствуйте. Кто мне может исправить ошибку на сайте? Не бесплатно Показывает так: Если удалять cookies каждый раз при переходе на след страницу, работает
Сегодня, что-то антивирус виндовский начал блокировать utorrent клиент. Как вы боритесь с этим? Весь антивирус не хочется отключать, а отдельно разрешить доступ к этой программе на встроенном виндовском, как я понял, нельзя. Или может быть какой-то другой клиент посоветуете?
Я бы для начала проверил этот utorrent хотя бы через диспетчер задач, насколько он грузит процессор. Т.к. раньше в нём была встроена какая-то неприятная функция, которая грузила проц по типу майнинга. Я с напрягом обрубил это в нём. Искал инструкции в интернете. Года два назад или меньше.
Народ, чем сейчас можно реализовать безшовный вайфай в доме? На работе микротик, работает как то не очень. Вызывали даже каких то микротиковских спецов для настройки и все равно работает дерьмово. В общем у кого есть и на каком оборудовании
https://keenetic.com/en/products Был опыт с этим производителем, именно в реализации MESH, понравилось, до недавнего времени продавались только в РФ, но сейчас можно купить и в Европе.
бесшовный вай фай в правильном его понимании сохо решения не могут ,я про 802.11r микрот работает на ура , при феншуйной его настройки. Кучу сетапов с 10-30 апшками работают на ура. если не нравится микроот - смотри в сторону унифай , все тож самое , только дороже и с красивым гуй
У меня дома в мелкой коробке микротик рутера в винбоксе показывает закладку капсман. Получается поддерживает его? На работе у нас стоечный микротик рутер (не помню модель). Не сохо.
как улучшить сигнал если стоит домашний 4г рутер. Более 1 подключения и просмотра видео онлайн, смотреть не реально становится с большими задержками и загрузками. Стоит Стандартный Huawei 4g pro от tele2 безлимитный. Мне даст улучшение если прикручу 2 антены сзади которые не шли в комплекте к рутеру? https://ae01.alicdn.com/kf/Hbd6a834...-Router-3-Pro-B535-LTE-WiFi-Router-4G-CPE.jpg Убразно с моего телефона когда раздаю на 2 планшетки, в том же помещении где и рутер стоит, никаких проблем нет в загрузки онлайн видео на нескольких девайсах... Вышка в 200м от дома. Суть такая что через телефон интернет быстрее работает на девайсе, чем через Рутер. Или сам рутер гоуно?