E51 - лучший выбор принимая во внимание живучесть батареи, габариты, внешний вид и "железность". Apple очень быстро царапается и превращается из имиджа в мусор. Надежность его после падения тоже оставляет желать лучшего, экран треснет даже не заметишь. Бери E51, у меня два таких телефона, черный и металик, я очень доволен. Symbian на нём работает очень быстро, приложения открываются в считаные секунды, по работе от одной зарядке он опережает iPhone в 3!!! раза. Вообщем советую на него обратить внимание. Выглядит отлично и карман не жмёт, а металический корпус придает надёжности.
Против iPhone 3G 16Gb могу сказать, что у сестры навернулся микрофон через 3 недели с момента покупки
по делу. бери мобилу чтоб звонила. для остального есть покет ПЦ и ноутбуки. .. кстате ... нокиё карбон арт на симбиане .. надабрать! цена не сильно от ифона отличаеццо
Ноутбуки уже есть. покет пц в топпку. Чтоб звонила уже была 6310i .. но ниче не поделать если правила на работе такие что надо телевон с почтой (контора мне его покупает разумееццо)
если только почту надо .. бери царбон арт и не парься .. докучи кантора платит. .. у нас на канторе пипл подсел на блекбери ... мне ненра .. только ииза почты такие кирпичи таскать .. нунах.
удобная почта когда за столом сидишь и по клаве стукаешь, все остальное сурагаты. полюбому читаешь если только в машине .. а за рулем особо по клаве даже на йамобилко или ЧТЦ не попечатаешь. не говоря уже про черныеягоды с микрокнопкаме .. .. короче .. маил в телефоне .. нужен чисто почитать чего пишут .. а ето можно сделать даже на СЕ800 оснастив его оперой мини и залазить через оутлук ексченж серваг.
делаешь синхронизацию с телефонным органаизером и ффсе нормально смотриццо ... я так делаю ... телефон на бутусе .. пару раз в день с нотиком синхронизируеццо ... и ффсе фффсегда под рукой и в удобном формате.
Из exchange usability надо читать и отвечать , принимать meeting invitations. Но это естественно должно синкаться с аккоунтом на exchange основным.