http://www.affliction-russia.ru/ интересно сколько будет стоить доставка в Ригу?быстрее будет чем с ebay аказать?Одежда просто супер майки,байки,джинсы,жаль что у нас нет,завтра поеду в streetshop,может что найду.Вот бы в Риге замутить такой магазин,думаю был бы спрос
Ну ну, не знаеш в чём суть проблемы, лутше промолчи и не давай глупых советов. Сам мучаюсь с выбором джинс, спасибо качу. и как правильно тут сказали, либо на дрищей, либо на колобков. Все джинсы, брюки у меня тюнингуются в швейной мастерской
Вроде что то было в Рига-Плазе на втором этаже, где Озолса магаз(покрайней мере видел его за прилавком). Может конечно путаю, у кореша спрошу, он поклонник Феди, должен знать, у него что то было из афликшена.
Да этот магаз в Ереван Плазе у нас на Тульской , ценник как и на все в Москоу завышенный , особенно на джинсу и куртки ...... Хотелось бы полемонадней ....
в штатах до кучи этого бренда по лимонадным ценам, в Маршалс, Мейсис, но как то эти черепа на одежде совсем не вставляют. если есть там знакомые, могут привезти/ прислать
ууу мне нравится... что с милипиздрическими размерами, как дела обстоят? не вижу размеры xs xxs есть?