Ребята,хочу поменять кпп на своей 524 тд (3 скорость хрустит).Посмотрел по каталогу м21 и м20 одинаковые кпп.Так ли ето на самом деле?Ато у меня от м21 нема,а м20 полно.
Как я помню, мода была ставить КПП с редукторами от дизеля на бензин, мол скорости короче становятся, круче! а вот если на оборот, не думаю что будет хорошо...
Раз начали тему, то у батарейных движков 2.0 и 2.5 коробка по передаточным одинакова? Что будет если к 2.5 поставить коробку от 2.0?
Секаса с карданом у 2.5: большая муфта на кпп, кардан соединяется болтом, к редуктору прикручивается 6 болтами на 2.0: маленькая, шлицами, 4 болта. а вообще вроде как на более слабом движке более короткие скорости
Teperj vsjo jasno.Spasibo Vove!2.0,2.5 raznici net.V reduktore raznica mozhet bitj. I e6jo sli6al 6to sceplenie ot benzinki v dizele dolgo zhitj ne budet.
от простой Д не пойдет по числам если хочешь чтобы ничего в отношениях не менялось и кардан твой будет короткий http://www.e30club.ru/index.php?id=145 вот тут например смотри,и тип на 525 бенз с м20 кпп такая же как на е30 с 2,5 .. тип тот же 260 гертраг если хош еще подробнее найди мануал по ремонту 30 ок .. там очень подробно расписано про кпп которые там были