В Рассее уже переделывают 520 в 528, как оказалось моторы абсолютно одинаковые, только разный софт..... ДУмаю с 518 и 520 таже тема!
Я сам не переделываю, я просто форум читаю рассейский... едут в ровень, даже на старом выпуске! 520 с мозгами от 528.......
чё ты к этому мондео прицепился ?! ТАм как бэ коробка решает! На этот 2.0д уже с завода чип предлагают, на 220 вроде коней, за полторашку евросов =)) ТАм уже твой чипованный старичок заплачет! там не чип, а прошивку заливают от 2.8, оригинальную!
ну так бы сразу и написал, а то выяпывался НУ так у тебя же тоже чип! Надо сравнивать чипованную с чипованной, для чистоты эксперимента!
мондео всегда останется мондео. у меня сейчас 530д, живая, хорошая машина, до этого 525д е60 и 330д е91, скажу честно 318д чипованая доставляла эмоций больше всего. Да, на трассе после 160/170 она чахла, но в городе она была шустрая как надо, а расход в 5.5л/100 вообще подарок. Так что для простой езды 520д вполне хорошо, тем более, что едет она полагаю как и 530д е39, хватает, но правда без гонок.