в теме речь про мосты в целом. Твой птсо дезинформирует А за мост в Гравис у меня тоже бумажка имеется
Зачем что то ремонтировать?Давайте просто поставим знак ограничение скорости или неровная дорога,и будем окупать фоторадары,хорошо что хоть кому то в голову пришло снять ограничение 30 после 19,00 возле всех школ!
сам ты такой я просто привела конкретный пример: раньше там тоже стоял знак 50, теперь везде 70. все. у меня бумажки за него нет, зато -10 лс из лопатника
О чем тема ??? Каждый едет на столько, на сколько позволяют его финансы. Остальные разговоры "в пользу бедных"... ИМХО.
слава богу сняли, а то аварийные ситуации создавали не те, кто едет 60-70, а кто увидев 30 бил по тормозам в левом ряду, не рассмотрев знак получше
Сейчас вы меня закидаете камнями. Но, а что делать тем кто соблюдает правила, как например я или моя девушка? По Островному ехать по правой полосе, даже 50-60 км/ч - колёса можно оставить. Средняя ещё более-менее. А те кто идут с превышением, пожалуйста, опережайте или справа, или слева. Что вы прицепились к бедному ботанику-мерсоводу? П.С. Конечно сам не без греха.
Как на видео показано - Он "тошнит" по средней полосе... Что ему мешает это делать в крайней правой? Принцип? Перед ним бы стать и ехать 50..40...30 кмч... Хуле, я тоже не нарушаю...
Прочитай мой пост внимательней. Ехать по крайней правой полосе, если ты не враг своему автомобилю, невозможно. А он ехал 60 - и это УЖЕ превышение, за которое можно получить штраф в 10 лат. А все супер-пупер гонщики могут опредить "ботаника" и по левой полосе.