Похоже, что я соврал про встречу в следующем году, потому как хочу поделиться гостевым 8-ым выпуском и, вероятно, что свежие выпуски в 2013-ом будут появляться почаще ,) Espoolab presents Oikumena 008 Compiled and mixed by Yevgeny Meshulin
Коллега, а давай я сделаю гостевой микс, обещаю не жестить и не аплифтить, сделаю микс в этом-же стиле, которые ты выкладываешь тут (progressive trance/progressive house)
Первый выпуск в этом году вышел трансово-прогрессивным и совсем не зимним, за что спасибо Soul Assistant ,) Скачать Oikumena 009
Спасибо! В будущем хотелось бы довести количество постоянных гостевых диджеев до четырех, чтобы каждому нашлось что-то по вкусу
Когда написал,послушал....Да...А потом,с самого начала слушая,услышав эту 22вторую минуту просто взорвался!!!!!!Супер....
У меня была такая же реакция, когда услышал )) Это Hot Chip - Flutes (Sasha Remix) В 8-ом выпуске мне еще очень концовка нравится, последний трек от O'Donovan
Отличная идея, уверен, что на сайте найдётся еще несколько несколько людей способных отобрать и свести качественный электронный материал в единый тематический микс, для того, что бы одних приобщить к не коммерческой прогрессивной музыке (к её скорее интелектуальной части),другим же позволив просто насладиться ею, выделив для себя отдельные траки. Ещё раз благодарю тебя, за возможность сделать гостевой микс, и поделиться своим настроением посредством этого микса с форумчанами, думаю наше успешное сотрудничество продолжится!