по радио новостям уже говорили Адамсон коментировал, говорил,что прокурор должен бы дело завести но конечно здесь никто ничего заводить не будет... хотя даже если и хоть немного прижмут выродков ,то неплохо ублюдки не должны чувствовать вседозволенность
тож там немного пишу- читаю, но в основном пиркт- пардот С некоторыми встречался при каких- либо сделках и ни с кем никаких проблем не было У меня как- то писать по лв получается даже лучше чем говорить и когда созванивались некоторые сразу переходили на русский, со многими общались я по руски- он по латыски и не потому- что каждый на своём, а что б понятней и проще было Конечно некоторые фразы просто вырубают типа с флажками этими, один фотку показыват вот мол видел, га га га а другой сразу, а чего камень в окно не кинул ну и так далее, у некоторых вообще крыша едет со своим нацианолизмом, особенно стёбно когда латыш учит латыша это не е30лв вроде читал Один такой что там стоит капейкас, а вторй ему: капейкас кревия, а мумс сантими Это уже конечно звездец и по ходу не лечится
Да ладно ребята Кто-то показывает пальцем, кто-то гундит, а мы вместе отдыхаем, разговариваем, в конце концов идем по венец с людьми которые нам нравятся, независимо от рассы, национальности и пережитков прошлого.
жмут типа русских, но это так искуственно сделано. Да и врядли проблема была бы, не раздуй её кому надо... А истинные ли персональные коды с адресами, не высосаны ли из пальца? есть чьи знакомые?
1.Завтра/после завтра в "Бизнес Балтия" будет на первой полосе, как мне обещали. 2.Мой знакомый адвакат сказал что, готов всячески помогать и от лица пострадавшего безвозмездно согласен заяву в суд накатать, правда остальной процесс придется оплачивать......но это вопрос решаемый. Так что, кто тут у нас "пострадавший", если есть желание в ПС. "Вчера котов душили, душили, душили, душили......" (с)
А на кого в суд-то? Вроде, была инфа, что невозможно пробить владельцев этого домена... наверняка, именно, по этой причине он .com,а не .lv
Всё проще они же без проблем могут узнать кто пробивал эти номера по базам данных Тока разрешат ли им это делать