A vot spisok etih milih ljudej Imants Parādnieks partijas līdzpriekšsēdētājs Mob.: 29213131 E-pasts: imants@agni.lv Raivis Dzintars partijas līdzpriekšsēdētājs Mob.: 26013982 E-pasts: raivis.dzintars@gmail.com Jānis Iesalnieks valdes loceklis Mob.: 26383765 E-pasts: janis.iesalnieks@gmail.com Ināra Parādniece valdes locekle Mob.: 29141834 E-pasts: inara@agni.lv Jānis Dombrava valdes loceklis Mob.: 29452463 E-pasts: janis.dombrava@inbox.lv Jānis Ratkevičs valdes loceklis Mob.: 26367772 E-pasts: janis.ratkevics@gmail.com Skype: janis17ais Anta Rudzīte valdes locekle Tālr.: 29378685 Oskars Līvmanis valdes loceklis Mob.: 29104945 E-pasts: oskars.livmanis@apollo.lv Ieva Holma valdes locekle Mob.: 29748442 E-pasts: ieva.holma@gmail.com СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОХ ГЕРОЕВ!
а я родилась в Эстонии, имею латвийское гражданство, но при этом считаю себя русской правда украинской крови во мне тоже много
в паспорте то латышка и училась все 12 лет в полностью латышской школе.. а вот имя и фамилия - более русские не придумаешь.. по себе знаю - что и латыши есть нормальные, понимающие люди, что русские.. но - как говориться, в семье не без урода - дебилы, как в этой теме - найдутся всегда..
+1 знаю много хороших людей из них много латышей, даже когда была школьная реформа по поводу русского языка вместе с русскими ходили бастовать
ну как мне объяснили организаторы всего того что против русского и советского народа ! тоесть организаторы всех фоток и сведений! но мысль у них одна была чтоб это заметили и к сожелению это случилось а накажут кавото или нет уже неважно суть одна они пропиарились в среде "своих"!самая лучшая атака на таких это безразличие!
ну 100% за неё недают сам спрашивал но 100% дают на то что эти люди организовали сайт нациков который прикрыли потом это гдето год назад было! это всё те люди которые латышей в 10 классе мату учат ! помогают русским освоить латышский приводя в оборот языковые реформы! ну вот и полагают что это опять они делают ! я выложил для того чтоб ознакомились те кто голосовать ещё ходит! лично себе заметочку сделаю чтоб не ошибиться летом
ну тут долго рассказывать это я когда в Добеле к бабуле ездил там дрифтил гонял всячески крч заработал репутацию атсалдетс криеву бембистс учитывая что там 95% латышей все оч удивленно смотрели ну и слухи дошли типа говорили: лай тас щоферис ньем то кародзиню ност
По телику крутили передачу про ету тему так там они ещё людям стекла в машинах разбивали за руские флажки и символику. Поймать надо и накол посдить за такие дела.