вам не кажется что мы сами стали инструментом? теперь все знают - слышали - видели, это случайно не то чего создатели и хотели? Но ведь нам самое главное показать себя, флаги вывесить, песни ставить, да погромче, тогда и скажут нам ребят - теперь это в запрете - без фанатизма пожалуйса иль у каравая власти кусок побольше откусить кто-то из своих успеет, пока мы боримся за справедливость
В Полиции безопасности ведется проверка по факту публикации. "Полиция безопасности считает, что на сайте не просматриваются проявления национальной розни, а всего лишь высказываются мнения в своеобразной форме. Так как дело связано с распространением данных частных лиц, нужно найти нарушителей, но за это отвечает Государственная инспекция данных", — сообщила пресс-секретарь Полиции безопасности Кристине Апсе. интересно - термин оккупанты это тогда что? не путь на национальный конфликт..??
вот что только не придумаю, да-бы разворошить общество и отвлечь внимание от каких-нибудь собственных полит - "проделок"..
Узнать откуда появилась информация, мне кажется, нереально. Лично я, по номеру машины, могу узнать такую инфу, как минимум, из двух источников. Причем, за оба из них, уверен, не возможно проследить кто эту инфу смотрел... эта инфа есть не только у полиции и др. гос. структур. Она есть у каждой страховой компании...за брокеров страховых - не уверен, но, вполне, может быть, что и у них есть.
загуглил в картинках данные списка вероятных создателей . есть прикольные фото ..битой может и мало будет . вобще равняемся на европу- Франция колыбель революций тому пример как нужно реагировать на выпады подобного рода,чтоб власти услышали требования своего же народа .