эт точно у нас так и есть)) . молча на кухне . ребята с флагами молодцы . и французы молодцы я считаю , но масульмане их вытеснили уже. масульмане молодцы вдвойнене растеряли ценности ,есть стержень.
"Уточняю, эта акция началась именно на сайте "националистов" (см. первый пост этой темы) и лишь позднее, сначала просто раздвоилась а затем и вовсе, переехала на американский хост, видать во избежаний проблем. Так что, скорее всего, ноги растут оттуда, предлагаю немного покопаться и начать с того что уже известно." Ключевая фраза! Не просто так этот балаган переехал на .com - они же не настолько тупые, чтобы так подставиться....
плюс много.... это сделалось специально, чтобы так сказать пропиариться, что им и удалось с помощью вас/нас какая справедливость, скорее всего это отвлекающий манёвр, как и с переходом на билингвальное обучение, как и с окупацией...пока народ разжёвывает эту информацию и злится, они спокойно грабят государство, строят себе дома и т.д.
В Лиепае помню,на 9мая,когда салют был поцарапали некоторые машины у кого ленточки были,жаль тогда никого не поймали
У меня в Риге какой то упырь на парковке оторвал намертво привязаную ленточку... Тоже хотелось бы найти
Ошибаешься, всё реально. Каждый запрос пишется в лог. Кто и откуда запросил данные. Это не базар и не проходной двор. Уверяю тебя: в Латвии достаточно много машин, чтобы в довольно долгий промежуток времени про них никто не запрашивал дынных, потому связать запросы и происшествия будет не трудно. Если это был запрос от конкретного авторизованого лица - будет наказан этот человек. Если страховая компания, то ей чего-нить выкотят, а они уже внутри разберутся вставят кому надо.
Страховая компания имеет эту базу у себя и никуда за инфой не обращается. Я же писал об этом. Как реализован доступ в самой компании - дело темное. К тому же, на любую машину эта инфа дергается, как минимум, раз в год, когда человек пытается узнать - где дешевле...
Вроде такой ссылке тут не выкладывали еще http://www.necton.lv/forum/15-yumor/307-natzionalisti.lv.html?limit=6&start=12#728
Просят отозваться фигурантов "списка оккупантов" Государственная инспекция по защите данных (VDI) просит откликнуться жителей Латвии, которые включены в список "нелояльных автовладельцев", опубликованный на портале latvietislatvija.com. Тортег, давай! Твой выход!
Торт давай ! Если приедут с ТВ брать интервью , одень спортивный костюм (адик) и темные очки для создания образа !
В конце скажет ещё "А это,я кароч тачку продаю свою,за 2700 латей если чо как , придти позырить звякайте на 26709358 Костя"
Отказываюсь понимать тех- кто вешает ленточки и не собираюсь даже пытаться понять тех- кто за ними шпионит. Убожество какое то.