По информации из достоверных источников организация празднования Дня Победы в этом году будет круче чем в прошлом.
Если вы все готовы купить наклейки,то можно сделать,дабы окупилось. Единственное,мне не совсем будет понятно как на такой наклейке будет смотреться БМВ значок,немецкий!
Ближе к празднику на сайте www.9may.lv будет продажа наклеек, флажков и прочей атрибутики с символикой Дня Победы, если у них с прошлого года ничего не изменилось. По ценам уже не помню, в зависимости от размера
этож не свастика надо уже сейчас где-то георгиевскую ленточку надыбать, а то в мае уже буду не в латвии. или придется кого-нибудь просить чтоб в коверте присылали
современные немцы до сих пор стыдятся прошлого так что всё нормуль! а вот наши честняги гордятся тем что гитлер творил
Саша, устраняй неграмотность: немцы - не значит, что все фашисты были! Хотя вроде БМВ делали двигатели для ЛювтВаффе.
В прошлом году, тем кто развозил подарки ветеранам, ленточки и флажки давали бесплатно. Флажки быстро разобрали, а ленточек много оставалось.
имантас дэлигация! у меня остался до сих пор флажок... мне предлогали эту в тот день так же разукрасить как бывшую...но я не подписался...я лучше наклейки наклею чем гуашю всю машину размулюю!