Полностью согласен. Вы все марионетки в чужих руках. Добрая масса людей, тех кто с флагами Росии катается в самой России даже не была. Утопия. Но в такой стране мы живём.
Люди, вешая что-либо на свою машину - хотят этим что-то всем сказать. Где сказано, что нужно обязательно бывать в России, чтобы иметь право повесить флаг себе на машину? Тут где-то проскакивало, что один из "списка оккупантов" - предприниматель, латыш, который таким образом протестует против наших властей. Так что у каждого свои цели. Кстати, насчет "повесил ленточку и нихрена больше не сделал" - может, человек из-за работы или еще по каким-то причинам не может помочь ветеранам иным путем - пусть помогает так. Я думаю, что ветераны рады тому что пол-города ездит с этими символами - а это уже неплохой результат.
кстати счас по тв 5 Мамыкин пытает некоево Леонарда Инкина инициатора списка окупантов ,причём последний отказался говорить по РУССКИ
машина - это своего рода частная собственность, и никто не имеет права в демократической стране (например в Латвийской республике) указывать что мне можно\нельзя клеить у себя в салоне, за исключениям того, что запрещено законами ЛР (свастику, серп и молот) а так же правилами ПДД ("ложные" знаки и т.д.). Это своего рода дэсктоп на компьютере - что хоче, то и ставлю. Ещё пускай запретят русское радио слушать и разговаривать по русскии...
Вариантов масса. Может человек повесил ленточку и перечислил денег на подарок. Только он не орёт об этом на каждом углу. А может у человека просто нет денег на развоз подарков или пожертвование, но он поддерживает Праздник Победы, и ленточкой эту поддержку выказывает. Я лично, 9 мая, поздравлял ветеранов, им ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что люди чтут их вклад в Великую Победу. Так что не стоит говорить обо всех ветеранах от лица одного дедушки, которому похер, потому что он плохо видит. ИМХО