Первый кого я увидел среди фоток это конечно же ТОРТИК! =)) Так держать!! А я вот не имею чести попасть в этот список =( тк в последнее время чёто без флагов езжу...надо доставать!
Решение Рижской думы запретить все мероприятия 16 марта является проявлением неуважения к латышским легионерам, считает представитель правления организации Daugavas vanagi Latvijā, депутат РД Янис Атис Круминьш (ГС). Возможно, организация оспорит это решение в суде. "Легионеры сражались и теряли товарищей по оружию, которых хотят чтить и вспоминать. То, что такая возможность для них закрыта, и что снова придется делать это скрытно, является неуважением к гражданам Латвии", — отметил Круминьш. В прошлом году в аналогичной ситуации организация подала в суд на решение РД. В данный момент этот вопрос рассматривается в Конституционном суде. Ранее уже сообщалось, что Комитет Рижской думы по собраниям, шествиям и пикетам решил запретить 16 марта проведение всех мероприятий. Такое заключение было сделано на основе заключений Госполиции и Полиции безопасности, в которых содержалась информация о возможных беспорядках и угрозах безопасности общественности.
по мне так - пусть бы разрешили... без привлечения полиции для охраны порядка... Последствия привели бы к правильному пониманию, а так - очередной срач между непримиримымим сторонами...
именно, только процесс должен быть управляемый.... а руководителям РД не хватает опыта... "потомучто молодой ишо" (с)
чет вспомнил тут ... чем эта тема закончилась ? ... накатали там заяв в ментуру ..и все,тихо мирно заткнулись ? люлей не надавали ?
i otkuda oni toljko infu vzjali . vstretil bi etogo nehorowego 4eloveka kotorij ljubit 4huzhie mawini fotkatj fotik bi v Opu zasunul